Bereits im Mai und November 2008 hatten wir dieses Hotel gebucht und wurden auch diesmal wieder nicht enttäuscht. Gästestruktur vorwiegend Engländer und Holländer gesetzteren Alters, eher ruhiges Publikum. Deutsche und Österreicher machen eher den geringeren Teil aus, macht aber nichts, die sieht man zu Hause eh genug :-). Das Liegenreservieren ist leider gang und gebe, aber wir haben immer freie Liegen ohne Probleme bekommen. Personal sehr freundlich, viele kannten wir noch aus dem Vorjahr. Während unseres Aufenthaltes feierte das Hotel 25 jähirges Jubiläum und es wurden viele tolle Shows auch unter tags geboten.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Straße, sehr sauber, vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen, wir haben einen guten Schlaf. Poolblick buchen wir eigentlich kaum, da wir nur zum Schlafen im Zimmer sind, täglicher Bettwäschewechsel, TV mit einigen deutschprachigen Sendern (wer´s braucht). Einrichtung schon etwas älter, aber es werden laufend Zimmerrenovierungen vorgenommen, die neuren Zimmer in den obersten Stockwerken mit Flachbild TV etc. sind allerdings auch einiges teurer.
Frühstück und Abendessen in Buffetform mit Showcooking, für jeden etwas dabei, verhungern muss keiner, Restaurant sehr groß und daher abends ziemlich Betrieb. Unverständlich für mich sind manche Aussagen von Urlaubern, die hier schreiben, es zu laut, zu voll etc. - bitte ihr bucht hier ein großes Hotel mit demententsprechender Bettenanzahl - wer´s ruhiger will, es gibt genug kleiner Hotels und Anlagen. Personal in den Restaurants sehr bemüht und freundlich, allerdings würden ein paar Kellner und Ober mehr nicht schaden.
Personal sehr freundlich, Deutsch wurde an der Rezeption von jedem beherrscht (wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück). Viele kannten wir noch aus dem Vorjahr. Zimmerreinigung war top, als Club H10 Mitglieder (näheres zur Clubmitgliedschaft hab ich den Bewertungen Mai und November 2008 schon genau erklärt) erhielten wir Bademäntel aufs Zimmer, Pralinen, Mineralwasser, die Tageszeitung gratis, die Auflagen beim Pool gratis, täglicher Bettwäschewechsel, Einladung zu einer Flasche Sekt, sehr angenehme Nebenerscheinungen, da ja die Mitgliedschaft nichts kostet und je öfter man in H10 Hotels ist, desto mehr Punkte und mehr Zusatzleistungen.
Das Hotel liegt für sämtliche Aktivitäten sehr zentral in der wohl schönsten Ecke von Playa de las Americas. Zum nächsten Badestrand geht man gemütlich ca. 10 min., also kein Problem, da man ja im Urlaub ist. Transferzeit vom Flughafen ca. 20 min.,je nach dem, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Einkaufsmeile mit Geschäften, Bars, Theater, Cafes etc.in unmittelbarer Nähe zum Bummeln und Einkaufen.
Wunderschöne Poolanalage, die währends unseres Aufenthalt bei traumhaften Wetter mit 28 Grad Wassertemperatur glänzen konnte, haben wir auch schon anders erlebt - voriges Jahr Ende November/Anfang Dezmber nur 18 - 19 Grad. Dieses Mal war alles perfekt, schöne Gartenanlage, viele Liegenreservierer :-); vielleicht könnten ein paar Sonnenschirme mehr auch nkicht schaden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Manfred |