Zimmergrösse knapp aber genügend sehr sauber ausgezeichnetes Buffet Anlage sehr gut WIFI mangelhaft Personal sehr freundlich und hilfsbereit Gäste eher im fortgeschrittenen Alter WIFI muss verbessert werden Klappfenster allenfalls mit Fliegengitter würde die Lunf im Zimmer verbessern mehr Steckdosen für Elektrogeräte wären wünschbar
Grösse zweckmässig Ausstattung mit Kühlschrank und Klimaanlage
4 verschiedene Bars und Restaurangs Qualität sehr gut Sauberheit sehr gut Küchenstil ausgesprochen vielseitig frische Zubereitung gewisser Speisen (Showkochen) Preise i.O.
Freundlich und hilfsbereit meistens Hilfe in Deutscher Sprache, gelegentlich war Englisch nötig Zimmerreinigung ausgezeichnet
Schöne Lage unmittelbar an der Strandpromenade Shopping in unmittelbarer Nähe Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schwach Taxistand in unmittelbarer Nähe
Unterhaltung am Pool stereotyp Pool sehr schön, Infrastruktur gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter gast , Vienen Dank, dass sie bei HolidayCheck über ihren Besuch im H10Conquistador berichtet haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während ihres Aufenthaltes zu entschuldigen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir nehmen uns jede Anregung zu Herzen. Es freut uns zu sehr zu hören, dass sie mit der Auswahl des Essens, Unterhaltung und Zimmerreinigung . Wir hoffen, sie in der Zukunft wieder im H10Conquistador begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse von ganzen Team des H10 Conquistador!