Karsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Außen Pfui- Innen Hui

Gut

"Beton-Klotz" mit innerlichem Charme. Sehr Sauber in allen Ecken. Als All Inklusive -Gast bekommt man ein leuchtend gelbes Handgelenkband, was nicht unbedingt als Vorteil empfunden wird. Näheres siehe Service. Bedingt durch die Reisezeit sehr viele Menschen im fortgeschrittenem Alter. Das Hotel ist behindertengerecht. Im Hotel wurde der zweite Stock komplett renoviert und wir hatten drei Tage Baulärm!!

• Wir bezogen eine nette Junior - Suite. Der Raum wie auch der Balkon sind recht geräumig.Das Sofa lud uns nicht zum verweilen ein, da alt und abgenutzt die zwei aneinander gestellten Betten bewegten sich auf dem gefliesten Boden, wenn man sich im umdrehte :-( . Das Lesegerät zum Öffnen der Zimmertür hatte wohl eine schwache Batterie und ließ sich sehr schlecht öffnen. Wir waren aber mit dem Zimmer total zufrieden!

• Alles super. Nationale wie internationale Speisen und Getränke sind in Hülle und Fülle vorhanden. Etwas unruhig durch den Kantinen-Charakter, aber sehr schön möbliert.

• Wir hatten oft das Gefühl, dass aufgrund unseres All inklusive Handgelenkbandes die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig ließ. Aber hier und da gab es auch Ausnahmen. Die Getränkeauswahl ist eingeschränkt.. Das Zimmer (Junior-Suite) wurde täglich normal gereinigt. Täglich frische Handtücher (2 Große, 2 Normale und ein Kleines).

• Gut
  • Der Zugang zur Promenade ist über den Hintereingang mit der Zimmerkarte zu öffnen. Hier angekommen kann man in jede Richtung sehr gut und lange spazieren gehen. Wir fanden den Strand links rum (ca. 10 Minuten Fußweg) sehr nett anzusehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend in Nähe.

• Gut

Animationspersonal ist diskret am Pool, es wurde nicht bedrängt. Jeden Abend ist ab 22.15 ein Highlight eingeplant im Barbereich. Wir erlebten super Tanzaufführungen und auch eine chinesische Artisten - Show.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Karsten