- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für seine Größe ein sehr gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage (zentral aber dennoch ruhig) in Playa de las Americas. Dort kann man sich rundum wohlfühlen. Tolles Ambiente im Eingangsbereich/Barbereich. Personal sehr freundlich, Essen bis auf kleine Ausnahmen (teilweise Temperatur der Speisen) top, Getränke zum Abendessen sehr preiswert. Der Poolbereich ist hervorragend: Sauber, nett bepflanzt, teilweise beheizt, im Vergleich zu anderen dortigen Hotels großer Pool. ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Im Hotel und auch im Ort tummeln sich zu ca. 75% Engländer, ansonsten Niederländer, Belgier, Russen und Deutsche. Der Ort ist komplett auf Tourismus ausgelegt, die "Ansprecher" vor den Restaurants stören aber nur wenig. Es scheint, dass in den letzten Jahren sehr viel in den Ort und dessen Atmosphäre investiert wurde und noch wird. Tipp: Toller Minigolfplatz im Ort (neben Centro Commercial Safari) mit insgesamt 36 Loch Parcours; Dachterrasse vom Hard Rock Cafe; Abends die Außengastronomie im Parque Santiago IV (150 Meter vom Conquistador) mit guter und niveauvoller Livemusik. Immer eine Reise Wert: Der Norden der Insel mit dem Loro Parque und Puerto de la Cruz (am besten ein Auto mieten und am Teide vorbei, ansonsten gute Autobahn).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir freuen uns sehr ,dass Sie unser Hotel gewählt haben und mit Ihrer Familie bei uns eine wundervolle Zeit genießen konnten .Vielen Dank,dass Sie uns auch anderen Benutzer empfohlen haben. Es erfreut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben dank der Lage, die das H10 Conquistador (die Sie entlang einer wunderschönen Promenade und in der Nähe von Geschäften und Stränden erlaubt), den Pool-Bereich zusammen mit einer Vielzahl hat Essen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße vom gesamten Team des H10 Conquistador!