Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist im Bereich Lobby, Restaurant sehr ansprechend eingerichtet, Poolanlage ist übersichtlich gestaltet und wird morgens immer von herabfallenden Blättern gereinigt. Abends und tagsüber finden verschiedene Veranstaltungen statt von Aquagymnastik über Modenschau (am Pool) bis zu Vorführungen eines Zauberes - wird gut organisiert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt unseres Erachtens nach. Ansonsten tummeln sich dort alle Nationalitäten und Menschen jeden Alters (Anfang Juni waren im Hotel hauptsächlich spanische Gäste) und darauf hat sich auch das Personal größtenteils eingestellt, positiv ist auch die behindertengerechte Einrichtung Wir haben Touren zum Aquillaspark, Teide + Loro-Park und Öko-Tour (Delphine und Grindwale in freier Natur) gemacht und sind durch die zahlreichen Geschäfte gezogen bzw. mit der kleinen Bimmelbahn durch die Stadt gefahren. Die kleine Bahn sollte man gleich zu Anfang des Urlaubs schon nutzen, da es sehr interessant ist und man gleich neue "Reiseziele" entdecken kann. Wer telefonieren möchte sollte sich eine Telefonkarte (ca. 15 €) im Flieger kaufen, die Möglichkeit hatten wir zumindestens, und mit dieser läßt sich dann recht günstig von den Apparaten vor dem Hotel telefonieren.

• Die Zimmer sind ordentlich, mit Balkon, Safe, Kühlschrank, TV, Radio, Bad mit Dusche, Fön... Steckdosen nach deutscher Norm, es muß nichts umgestöpselt werden. Unser Zimmer lag mit Blick Richtung Stadtmitte und Landinnerem, es ist empfehlendwert die Fenster abends zu schließen und auf Klimaanlage umzustellen, um von Verkehr oder Insekten verschont zu bleiben.

• Gut
  • Im Restaurant kommt man nur mit deutsch nicht sehr weit, aber mit Händen und Füßen und mit dem dort sehr willigem Personal sollte es doch klappen (wir haben meist auf englisch zurückgegriffen oder uns auch mit spanischen Bröckchen versucht). Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es gab nichts was nicht schmeckte (wir hatten nur einmal "sandiges" Eis am Buffet erwischt). Es ist für jeden Geschmack was dabei

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Personal ist sehr freundlich und auch recht schnell bei der Versorgung mit bestellten Getränken. Bei Rückfragen wurde sofort bereitwillig geholfen (wir hatten Anfangs Probleme mit dem Safe im Zimmer).

• Bis zum nächsten Sandstrand waren es ungefähr 7 Minuten (egal in welche Richtung man lief), dafür waren in nächster Nähe sehr schöne Geschäfte und Lokale. Es gibt also direkt am Hotel keine Möglichkeit im Meer baden zu gehen, was allerdings nicht ausschlaggebend sein sollte, da das Wasser und die Strände sehr sauber sind. Zum Flughafen waren es grob geschätzt 20 Minuten, die nächste Bushaltestelle ist nur ca. 2 Minuten entfernt und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die von den Reiseveranstaltern angeboten werden oder auf eigene Faust gebucht werden können

Die Angebote im Hotel sind vielfältig, Wassergymnastik, Mini-Tauchkurs, Modenschau u.a. am Tag und Animation(Zauberer, Folklore, Samba) vorweg mit Kinderdisco am Abend. Kinder sind dort sehr gut aufgehoben, das Personal kümmert sich sehr gut um die Kleinen. Im Hotel befinden sich auch eine kleine Boutique, Internetecke und Räumlichkeiten für Treffen mit der Reiseleitung (am besten bei Eintreffen im Hotel gleich erkundigen, damit die erste Veranstaltung nicht verpaßt wird).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004