Wir empfehlen Familien aber auch Paare dieses Hotel. Es wird viel geboten im All inklusive Angebot und 1A Service in allen Bereichen. Man fühlt sich sofort Willkommen. Privileg buchen wäre auch eine Option für das nächste Mal :)
Wir hatten ein schönes Zimmer im 5. Stock mit Traum-Ausblick auf das Meer. Unser Zimmer war renoviert und etwas klein aber störte uns kaum, da wir eh selten dort waren. Badezimmer war nicht neu aber sehr sauber. Betten waren in unserem Zimmer vollkommen ok. Kleiderschrank im Zimmer sehr klein. Ein Stern Abzug weil man von seinem Balkon aus direkte Sicht auf die Balkone der Nachbarn hatten.
Frühstück: Sehr auf die englische Gäste im Hotel orientiert..Bohnen,viel Ei, Speck usw. Brotauswahl groß aber oft trocken. Wurst und Käse waren auch ok. Allgemein ist die Qualität in Spanien ( Brot und Wurst ) nicht vergleichbar mit deutscher Qualität. Omelett oder Crêpes konnte man sich frisch zubereiten lassen, frische Säfte gab es jeden Morgen, Kaffee zum selber holen.. Geschmacklich gut. Frisches Obst aber auch DosenObst gab es auf dem Buffet. Mittagessen: Wir hatten Al und konnten am Pool was essen ( ehr kleine Auswahl ) oder im Hauptrestaurant mit mehr Auswahl. Getränke wurden immer serviert. Abendessen: jeden Abend ein anderes Thema am Buffet aber oft das gleiche. Satt wurde man trotzdem und geschmacklich war es auch gut. Empfehlung: unbedingt in das japanische Restaurant SAKURA gehen - ein Erlebnis !!! Das italianisier Restaurant ist auch sehr gut. Am besten beides besuchen :)
In allen Bereichen war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Nicht einmal sahen wir im Restaurant ob auch an der Rezeption einen schlecht gelaunten Mitarbeiter. Uns hat die große Freundlichkeit gegenüber Kinder sehr begeistert ( verreist mit Pärchen + Baby ) Check- in verlief schleppend (war auch viel los an der Rezeption ) und zu viele Informationen auf einem Schlag. Zum Glück bekamen wir noch Informationen mit auf unser Zimmer. Safe kostet,ist aber nicht schlimm. WLAN kostenfrei. Check- out: schnell und sehr freundlich.Wir wurde am Abreisetag spät Abgeholt und durfen noch Mittagessen im Restaurant - toll. Wir hatten den Eindruck, dass die All inklusive Gäste in diesem Hotel DIE Gäste sind. Dieses Hotel würden wir nur mit All inklusive buchen da viel geboten wird ( viel Auswahl an Getränke und 2x essen im italienischen & japanischen Restaurant inbegriffen ) Unser Urlaub buchen wir sonst nur mit HP aber in diesem Hotel hat uns das All inclusive Angebot sehr gefallen.. Ist leider nicht in jedem Hotel so gut.
Tolle Lage in Playa de las Americas nur vorm Hotel und das Hotel von außen sah nicht sehr schön aus aber dafür um so schöner im Hotel..alles sehr chic und sauber. Viele Restaurants und Bars waren in Kürze zu erreichen. Die Promenade liegt direkt neben dem Hotel und ist perfekt für einen Spaziergang am Abend + Sonnenuntergang Garantie ;) Strände in 10 Minuten zu erreichen.
Hatten wir nicht genutzt aber Entertaiment gab es genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns bei HolidayCheck weiter empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Diese motiviert uns, unseren Service zu verbessern und beste Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Conquistador Team