Lars (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gern wieder.

Super Hotel, wenn auch nicht in allen Punkten perfekt. Bei dem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch zu verschmerzen.

• Teilweise ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen bzw. beschädigt. Die sehr dreckige Minibar und Haare von Vorgängern trüben das Bild. Ansonsten auch hier für den Preis ein solides Zimmer, da die Sauberkeit schnell verbessert werden kann.

• Super Auswahl und jeden Tag leckeres Essen, mehr kann man dazu nicht schreiben.

• Gut
  • Gut! Freundlichkeit wird groß geschrieben. Spa kostet leider extra, Massagen sind zu teuer. Eine Kofferwaage und ein Zimmersafe müssen extra bezahlt werden. Daher nicht die volle Punktzahl. Sicherheitspersonal vorhanden, Teller werden schnell abgeräumt. Bademeister am Pool.

• Die Lage ist erstklassig. Eine Auswahl an tollen Stränden sowie Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Start von Exkursionen ist sehr einfach. Kostenlose Busse zur Siam Mall und zum fantastischen Siam Park. Kneipen und Pubs soweit das Auge reicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Vielen Dank , dass Sie Ihre Meinung über Ihre Erfahrungen und auch für die Vorschläge. Wir nehmen ihr Feedback sehr ernst und nutzen es als Chance unseren Service koninuierlich zu verbessern. Es erfreut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben dank der Lage, die das H10 Conquistador (die Sie entlang einer wunderschönen Promenade und in der Nähe von Geschäften und Stränden erlaubt), die Angestellten und Vielzahl hat Essen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße vom gesamten Team des H10 Conquistador!