- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes unpersönliches Hotel.Sauber, Aber die Kellner im Speisesaal total überfordert, wenig Außenplätze, überhaupt kein gemütliches entspanntes Essen. Für Ruhesuchende und Strandfans bestimmt nicht der richtige Ort
Klein aber okay, Klimaanlge war 24 Stunden zur Verfügung, Gründliche Reinigung, mit Toilettenartikeln(Duschgel) etwas geizig wir bekamen keinen Ersatz,Safe- Minibar werden gesondert berechnet, im Bad etwas wenig Licht, Betten sehr hart ,Matrazen rutschen immer auseinander
von einem 4 Sterne Haus hätte wir uns ganz einfach mehr in Abwechslung bzw. Qulität der angebotenen Speisen erwartet, Getränkepreise eigentlich relativ normal, gutes Weinangebot
An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch, Zimmereinigung war auch immer o.K.
Lage des Hotels zwar direkt an der Strandpromenade aber bis zum nächsten öffentlichen Strand sind es schon 10-15 Gehminuten(bei schnellen Gang)
so gut wie kein Sportangebot, sehr mäßige bzw. gar keine Animation, für das Fitnesscenter mit gerade mal 3 Geräten werden 5€ pro Tag berechnet. An der Stranpromenade ist ein Fitnesscenter da kostet die Woche 20 Euro. Auflagen und Handtücher am Pool kosten extra
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Inge |