Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
H10 Conquistador - gerne wieder!

Gut

Sehr großes Hotel mit ca. 480 Zimmern. Schön gestalteter Empfangsbereich, an der Rezeption konnte man sich mit Deutsch gut verständigen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, einzig der Zimmerboden wurde glaube ich nie geputzt. Wir hatten All-inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Jeden Tag großes, vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Viele Engländer, Spanier und auch einige Deutsche und Österreicher. Hotel ist eher auf Pärchen und Familien ausgelegt, für Singles und Leute die Party feiern wollen ist dieses Hotel nicht das Richtige. Wir hatten All-inclusive gebucht, Preis-/Leistungsverhältnis passt. Temperaturen Anfang Juli immer angenehme 30 Grad. Nachmittags weht meist leichter Wind. Abends ist eine Weste oder Jacke zu empfehlen.

• Wir hatten ein 3-Bett Zimmer (3 Erwachsene), Größe war ausreichend. Balkon mit Blick in den Innenhof und Sitzmöglichkeiten waren vorhanden. Bad schon etwas in die Jahre gekommen (Schimmel an der Decke). Rest des Zimmers war sauber. Boden hätte gewischt werden können, wir nicht sehr sauber.

• Große Speisenauswahl, da ist für jeden etwas dabei. Fast jeden Abend ein themenspezifisches Buffet, z.B. Italia, Seafood, Oriental.... Eher wenig Tische auf der Terasse, bei Stoßzeiten (20.00 Uhr) ist das Restaurant sehr voll. Bei All-inclusive kann man pro Woche einmal ins A-la-carte Restaurant gehen, auch hier war das Essen sehr gut und das Personal freundlich.

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Fast alle sprechen Englisch, manche auch Deutsch. Zimmerreinigung war OK, hätte aber besser sein können.

• Gut
  • Sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten zu sämtlichen Bars, Restaurants und Geschäften. Von Boutiquen bis Billigläden ist alles dabei. Nur ca 20 min zum Flughafen, man hört vom Fluglärm absolut nichts. Der Badestrand ist ca 10 Gehminuten entfernt. Es gibt viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, wir besuchten den Loro Park und Siam Park mit dem Twin Ticket. Beide Parks sind zu empfehlen. Beim Siam Park muss man jedoch Wartezeiten bis zu 40 Minuten an den Rutschen einplanen.

Großer schöner Pool, schon etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend. Genügend Sonnenschirme und Liegestühle, jedoch sollte man sich diese reservieren (wir machten das immer vor dem Frühstück). Animation eher enttäuschend. Vormittags- und Nachmittags jeweils 1 Aktivität. Viele verschiedene Abendshows (Musikshows, Tiershows, Tanzshows) nicht sehr spannend. Schlechte Unterhaltung, um ca 23 Uhr werden Tische und Bar zusammengeräumt, Kellner und Animateure warten bis alle Gäste die Bar verlassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012