Es ist ein gute Hotel in zentraler Lage. Von dort kann man Ausflüge zu einigen Zielen im Süden machen. Für mich gab es nur kleinere Schwächen (älteres Bad, Safe nur gegen Bezahlung).
Die Zimmer sind ok. Es gab allerdings, wie sonst manchmal üblich, keinen Wasserkocher und Zubehör. Ich fand es nicht so gut, dass man für den Safe Geld bezahlen musste. In unserem Zimmer (435) war das Badezimmer schon älter und es gab Roststellen in der Badewanne.
Das Büttet war gut und umfangreich.
Das Personal war gut und sehr freundlich.
Die Ausflugsziele im Süden sind gut zu erreichen. Zu einige Ziele im Norden im Norden dauert es etwas länger, da es keine Autobahn gibt.
Die Poolanlage war sehr schön gestaltet. Die Wellnessangebote habe ich nicht genutzt. Das Unterhaltungsangebot war eher spärlich, aber dafür unaufdringlich. Die Abendanimation war ok, die Lautsprecheranlage hatte eine eher schlechte Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie, Vielen Dank für Ihr Feedback von Ihren Erfahrungen im H10 Conquistador. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service sowie mit der Auswahl der Gerichte zufrieden waren. Es ist wahr dass,die Parkplätze des Hotels begrenzt sind. Jedoch ist es gut zu erwähnen, dass wir nebenan eine große Parkzone haben, wo man das Auto ohne Probleme parken kann. Wir hoffen sie bei ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen, Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!