- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Animation am Abend ging bis Mitternacht, wobei der Chef der Animation sehr viel Wert auf große Lautstärke legte. Auch die Musik ging bis Mitternacht so laut, dass wir gezwungen waren einen Zimmerwechsel anzustreben. Wenn wer Geburtstag hatte, nahm der Chefanimateur des Mirko und schrie nach Mitternacht laut Happy Birthday, anstatt direkt zum/r Jubilar/Jubilarin hinzugehen. Ferner konnte er es nicht vertragen, Kritik anzunehmen, sondern verteidigte sich sofort mit Aussagen die nichts mit Teneriffa zu tun hatten z. B, waren Sie schon mal in Mexiko, dort ist es den ganzen Tag so, dass während der Musik geschrien wird.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Franz, Als erstes möchten wir die Gelegenheit nutzen und für die Unannehmlcihkeiten während ihres Aufenthaltes bei uns zu entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft in Zukunft angemesssene Massnahmen zu ergreifen. Natürlich sind wir entteuscht, dass ihre Erfahrung so negativ ist… Wir alle hier im H10Conquistador sind sehr stolz auf all die positiven Erfahrungsberichte, die Kunden hier mit uns teilen und wir beduern sehr, dass es in ihrem Fall nicht so ist. Wir bemühen uns stetig all unseren Gästen einen unvergesslichen urlaub zu bereiten, und hoffen dass sie uns die Möglichkeite geben werden ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. Mit freundlichen Grüssen,