- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer schön mit Terasse, Massenlager am sehr schönen Pool. Das Hotel hat keinen Privatstrand und es haben nicht alle Gäste am Pool Platz. Jeden Abend extrem laut bis 2330 und am Freitag bis 0030. Bei der Unterhaltung entstand der Eindruck, Menge und Lautstärke vor Qualität. Gedecke nie sauber, Teller immer nass, Besteck immer verfleckt, Gläser immer nass und nicht sauber, Tassen regelmässig mit Lippenstift, Kaffee oder Teerückständen. Die Gäste sehen sich das Essgeschirr meistens an, bevor sie schöpfen. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel die Menge der Gäste nicht im entsprechenden Standard bewältigen konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Kaltes Buffet wird nach 1 Woche langweilig. Lieblose Präsentation!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir hatten den Eindruck, dass sich in der Nähe des Hotels kein schöner Strand befindet.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, Vielen Dank für Ihr Feedback von Ihren Erfahrungen im H10 Conquistador. Im Bezug auf die Unterhaltung am Abends,informieren wir Sie gerne darüber ,dass sie jeden Tag bis 23:30 stattfindet, jedoch gibt es Ausnahmen, dass es 9 mal im Monat für spezielle Feste etwas später beendet wird. Wir respektieren natürlich Ihre Meinung und lernen aus unseren Fehlern. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und unsere hohe Belegung, trotz unseren nicht gerade niedrigen Preise ist der beste Beweis dafür. Wir bemühen uns stetig all unseren Gästen einen unvergesslichen urlaub zu bereiten, und hoffen dass sie uns die Möglichkeite geben werden ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!