hotel ist gepflegt und es wird ständig renoviert. Jedoch das ein oder andere Makel ist schon vorhanden. Das Personal an der Rezeption ist unübertrefflich. Freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Das Personal im Restaurant ist unaufmerksam. Entweder es räumt den geraden geholten Kaffee ab oder es kommt gar nicht. Teilweise unverschämt. Aber nur die männlichen Kellner. Ansonsten alle super da. Essen ist für jeden etwas dabei. Die Animation wiederholt sich jede Woche aufs neue.
Eine kurze Anreise von Flughafen. Perfekt gelegen. Strandnähe. Meerblick. Shoppen mit Niveau und in die andere richtig das schlichtete viertel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ulla, Vienen Dank, dass sie bei HolidayCheck über ihren Besuch im H10Conquistador berichtet haben. Wir wissen es zu schätzen dass sie sich die Zeite genommen haben ihren Erfahrungen zu teilen und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Es wäre uns eine Freude sie wieder zu sehen! Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!