Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mitten im Geschehen und Veganer freundlich

Gut

Einen schönen Urlaub hatten wir in einem schönen Hotel mit tollem Essen. Für Veganer zu empfehlen! Das ist eher selten im Urlaub das es doch soooo viel gibt

• Alles gut, guter Service. Die neuen Zimmer sind gut

• Sehr viel Auswahl und alles frisch... Wir haben waren sehr zufrieden und hatten jeden Tag tollen Salat mit den tollsten Beilagen. Auch für Veganer geeignet und super viel Auswahl

• Super personal, immer nett und freundlich. Nach ein paar Tagen auch sehr lustig

• Tolle Lage, man kann gut überall hin laufen

Super viel Spass, super Truppe. Vorallem Alina und Brix sind toll. Das Auqagym war der Killer, so so gut. Wir waren jeden Tag. Aber man kann auch einfach aus der Türe raus und joggen. Kilometer weit am Wasser lang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Zu allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse vom unserem gesamten Team!