- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein unschönes Hochhaus mit ansehnlichen Möbeln und gutem Essen. Beim Einchecken bitte Wartezeit mit einplanen. Der Balkon und dessen Tür waren trotzdem nicht sauber. Wurde am nächsten Tag nachgeholt. Moderne Einrichtung, aber hier und da schon ein bisschen abgewohnt. Eine Frau an der Rezeption erzählt zunächst vom Bezahlen mit Kreditkarte, später war dann aber doch Barzahlung am Ende der Reise möglich. Supermärkte in der Umgebung nehmen unproblematisch Bargeld. Großer Swimmingpool zu kalt zum Baden . War keiner drin. Liegen zu nah beieinander. Viel bessere 4 Sternehotels gibt es hier nicht. Wer mehr will wird auf Gran Canaria fündig: Maspalomas Princess , Costa Meloneras
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Endre |
Sehr geehrter Herr Endre, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns Feedback gebe, aber es wäre schöner gewesen, hätten Sie uns diese früher mitgeteilt. Zum Aussehen des Hotels können wir sagen, dass es inzwischen 31 Jahre alt ist. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und eine schlechte Bewertung bekommmen haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie trotz allem Ihren Urlaub geniessen konnten und wir Sie eventuell wieder bei uns begrüssen können. Mit herzlichen Grüssen vom gesamten H10 Conquistador.