Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage in sehr guter Lage!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Große Hotelanlage in guter Lage 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht das ich nur Weiterempfehlen kann, da der Ausblick der anderen Zimmer zur Straße schauen. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Halbpension ist ausreichen da in direkter nähe viele Bars und Restaurants am Meer sind. Das einzig negative das ich über dieses Hotel sagen kann, das mich auch wahnsinnig gestört hat ist, dass die Musik bis 24:00 Uhr an der Poolbar ( Jeden Tag ein Abendprogramm ) sehr sehr laut war. Ausflugmöglichkeiten gibt es jede Menge, wir hatten ein Mietauto und haben uns die Insel angesehen ( Los Gigantes, Masca Bergdorf ) 2 sehr schöne Ziele!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie über Ihre Erfahrung mit uns auf der webseite holidaycheck mitgeteilt haben. Wir freuen uns , dass Sie unser großes gastronomische Angebot genossen haben und der Ansicht sind , dass es einer der besten sei, die sie je gegessen haben.Ein Lob wie Ihrer verhilft unseren Bemühungen, den bestmöglichen Service an zu bieten. Es tut uns leid , dass das Zimmer nicht ganz Ihren Wünschenentsprach, weisen wir Sie darauf , dass wir unterschiedliche Typen der Zimmer zur Auswahl haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei uns wieder zu sehen. Freundliche Grüße vom gesamten Team H10Conquistador!