Älteres Hotel in bester Lage, direkt an der Promenade. 10 Min. Fußweg zu den Badestränden und ins Zentrum. Zimmer (3. Etage, zur Straße) etwas klein, aber ok. Personal freundlich. Nette Bar im Eingangsbereich. Großer Speisesaal (keine bayrische Bauernstube) mit guter Sitzanordnung, nicht zu eng. Auswahl der Speisen vielfältig und schmackhaft. Schöne Poolanlage, Liegen leider sehr dicht gestellt, Badeaufsicht sehr aufmerksam. Wassergymnastik und z.B. mittags die Sangria-Party am Pool sehr lustig, wer nicht mitmacht, hat selber schuld.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns weiter empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Diese motiviert uns, unseren Service zu verbessern und beste Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Conquistador Team