Das Hotel ist insgesamt sehr schön! Tolle, moderne Lobby und teils neu renovierte Zimmer (würde ich direkt als Kundenwunsch angeben!). Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren - für jeden was dabei und meist sehr lecker! Die Poolanlage ist schön angelegt und in der Nebensaison reichen die Liegen normalerweise auch aus. Von der Klimaanlage auf dem Dach haben wir übrigens nichts gehört! Der nächste Strand aus dem heraus links Richtung Los Cristianos hat uns am besten gefallen - flach abfallend und grüne Umgebung. Wir hatten Ende November/Anfang Dezember super Wetter. teilweise etwas bewölkt, jedoch an den meisten Tagen Badewetter! Von den Kanaren, ist das sicher die Gegend mit der besten Wettersicherheit! Man sollte sich auch von Zuhause aus einen Mietwagen buchen, denn z.B. viele schöne, enge Straßen durch das Tenogebirge sind nicht mit einem Reisebus befahrbar. Ein Muss ist außerdem der Teide under der Nationalpark sowie der Loro-Park.
Wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht und hatten, trotz dass wir es nicht gebucht hatten, einen Ausblick auf Pool und teilw. Meer. Das Zimmer war sehr schön und groß genug. Allerdings ließ die Gründlichkeit des Housekeepings öfters etwas zu wünschen übrig...
Das Essen im Hotel allgemein ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig - für jeden etwas dabei! Viele versch. Backwaren, frische Pancakes und Eier, englisches Frühstück, frische Smoothies usw.. Vom Mittagessen war ich auch positiv überrascht - nicht nur Pommes und Pizza sondern auch frischen Fisch + Fleisch, verschiedene Speisen, ein Tapas-/Salatbuffet und ein Nachtischbuffet. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist auch sehr gut. Wie beim Mittagessen werden Fisch und Fleisch frisch zubereitet, auch die sonstigen Speisen sind recht gut und abwechslungsreich: von Lamm bis Ente und sämtlichen Fischsorten ist für jeden etwas dabei! Besonders empfehlenswert ist das italienische Restaurant! Bei 14 Tagen AI konnten wir es nach Reservierung zweimal besuchen - tolle Atmosphäre und super lecker! Die Bars waren in Ordnung. Was uns etwas gestört hat, ist, dass die Säfte und Cocktails aus Automaten gezapft werden und für uns persönlich viel zu süß waren - da kann man bei 4 Sternen eigentlich mehr erwarten....
Das Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen englisch, teilweise auch deutsch.
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber direkt an der schönen Promenade. Zu den Sandstränden sind es nach links oder rechts ca. 7-8 Minuten Fußweg. (Richtung Los Cristianos ist der Schönere.) Restaurants etc. sind in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt (mit dem Taxi ca. 27€). Die wichtigsten Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen in spätestens 1,5 Stunden erreicht.
Die Poolanlage ist schön, der Boden rund um den Pool wurde während unseres Urlaubs gerade erneuert, es wurde sich aber bemüht die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten. Die Liegestuhl-Reservierer haben da mehr gestört - nicht nur weil morgens kaum eine Liege in der Sonne mehr zu bekommen war, sondern auch, weil es einen ziemlichen Krach macht, wenn manche Gäste um 03:30 Uhr mitten in der Nacht sämtliche Liegen verrücken....! Ist das zu fassen?!??! Da wir allerdings oft nur am späten Nachmittag am Pool waren, hatten wir immer genügend Auswahl. Animation haben wir nicht genutzt, die Unterhaltung abends war recht gut. Das Internet an den Computern in der Lobby ist mit 1€/10 Miunten recht teuer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Anne |
Sehr geerhte Frau, Danke fuer Ihre gute Meinung. Das hilft uns taeglich zur verbesser. Wir hoffen dieses Niveau zu erhalten. Gruesse, H10 Conquistador