. Von Außen sieht das Hotel nicht so toll aus(alter DDR Charm) aber von innen ist alles TipTop. Es hat 8 Stockwerke. Ist schon ziemlich alt. Glaube 1970 erbaut. Es sind alle Nationalitäten vertreten aber auch hier zum größten Teil Engänder. Alter ist gemischt was wohl auch an der Jahreszeit lag. Wir werden dieses Jahr wieder nach Teneriffa fliegen. Es hat uns sehr gut gefallen , nur über das Hotel müssen wir noch nachdenken. Wenn mann auf Teneriffa ist sollte man sich aufjeden Fall einen Mietwagen nehmen.
Zimmer waren Groß und geräumig und bis auf die Kakerlaken die durchs Ziummer liefen bzw über den Balkon auch soweit sehr sauber. Wir hatte ein Zimmer in der 4 ten Etage mit seitlichem Meerblick. Das Bad war auch sehr größ und sauber. Klima und Sat TV waren vorhanden. Leider kein Kühlschrank oder Minibar.
Das Essen war super. Auch sehr abweckslungreich. Es war immer genug da. Nur die Getränke Preise waren teilweise etwas hoch. Aber für 0, 5L Wasser 2 Euro geht auch noch. Obwohl das Hotel ausgebucht war , war es nicht zu voll am Buffet. Es gab auch kanarische Spezialitäten.
Service war in Ordnung. BEi Einchecken musste wir zwar 3 Stunden warten weil wir schon um 8 Uhr da waren und die Zimmer noch nicht frei waren. Aber sonst war der Service Top. Reinigung war auch in Ordnung. Bis auf die 3 Kakerlaken (1 im Zimmer, 2x auf dem Balkon) hatten wir auch keine Begegnung mit den Tieren. Nur das war schon ziemlich eklig. scheint aber auf Teneriffa öfter der Fall zu sein.
Das Hotel liegt direkt am Meer, aber nicht direkt am Strand. Man muss ca. 10 min bis zur nächsten Badebucht laufen. Nochmal ca 5-10 Min ist man am Großen Playa de las Vistas ( ein sehr großer, feinsandiger Strand). Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Die Englischen Pubs sind zum Glück etwas weg. Liegt im besseren Teil von Playa de las Americas. Transferzeit ca 30min. Autovermietung und Ausflugsmöglichkeiten direkt im oder neben dem Hotel. Es sind auch genug Parkplätze vorhanden. Als wir da waren war die "berüchtigte" Disco außer Betrieb ( bzw wurde abgerisssen)
Sport war nicht viel geboten. Zur tageunterhaltung können wir nichts schreiben da wir tagsüber fast nie am Pool oder im Hotel waren. Abend war die Show ganz in Ordnung. Wir haben aber schon bessere gesehn. Es war fast immer das Gleiche. Der Pool war ziemlich groß und sauber. Handtücher und Liegen gab es umsonst. Ein Internetzugang war auch vorhanden ( 3 PCs im Eingangsbereich, 10 MIn 1 Euro zielich teuer) Zum Hotel gehört ein Wellness Bereich den wir aber nicht genutzt haben. Er kostet 10 Euro pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Oliver |