Wir haben im Nov. 2013 dieses Hotel besucht (Alter: Pärchen 19-23 Jahre + eine Fam. Freundin ca. 60 Jahre) Das Hotel war in einem Top Zustand und man konnte es gut finden. Wir wurden direkt an der Rezeption freundlich begrüßt und man konnte sich soweit auch gut mit Englisch Grundkenntnissen verständigen. (Manches Personal konnte auch ein wenig Deutsch) Wir hatten ein sehr schönes großes Doppelbettzimmer, was sehr schön & modern eingerichtet war! Es war sehr sauber!! Auch die Putzfrau hat das Zimmer regelmäßig & sorgfältig geputzt!! >>Wir hatten anfangs einen defekten Safe, er wurde aber umgehend nach Reklamation ausgetauscht!!!! Hier einen besonderen Dank an die Animateure Noel & Monika!!!! Mit den beiden konnte man super viel Spaß haben und sind eine große Bereicherung für das Hotel!!
Modernes, sauberes und schön ausgestattetes Zimmer! Und ein Badezimmer zum verlieben!
Essen mit guter Qualität. Aufmerksames Personal und sehr sauberer Speisesaal.
Mit Englisch Grundkenntnissen kann man sich gut verständigen!
schöne Meerlage, zum Strand ca. 10 Min Fußweg. Zum Shoppen gut gelegen.
TOP! Animation über Tag!!! Und die Abendanimation war auch sehr abwechselungsreich und weiter zu empfehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr/Frau, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie ein paar Tage Urlaub bei uns gefallen hat, und danken Sie sich , auf deren Aufenthalt im H10 Conquistador, zu entscheiden, wo wir arbeiten, um von Tag zu Tag verbessern zu wiederholen. Grüße,