- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel, was dringend einen neuen Anstrich braucht! Innen hui aussen pfui! Man darf sich nicht abschrecken lassen! Innen ist alles neu und fein! Wer Ruhe sucht sollte Ein Zimmer zur Landseite nehmen. Ansonsten ist dieses Hotel wirklich super auch wenn es von außen wirklich hässlich ist. Es ist für jede Altersgruppe geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben ein Meerblickzimmer ohne Aufpreis bekommen, das war fantastisch! Die Größe ist völlig ausreichend und es wurde gut geputzt! Auch der Wäschewechsel verlief reibungslos!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier muss man neben der Qualität der Speisen besonders den Kellner Ramon hervorheben. Was dieser Mann leistet ist unglaublich! Davon könnten sich die anderen Kellner eine Scheibe abschneiden! Früh gab es alles was das Herz begehrt sogar frische Säfte. Mittag war das Buffet etwas kleiner aber ausreichend. Abends war es wieder üppig und je nach Motto gestaltet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir kamen sehr spät an und haben noch einen Imbiss bekommen. Das fanden wir sehr nett. Allerdings wollte man uns am Abreisetag (5 Uhr morgens) nicht mal ein Sandwich geben. Das war nicht so nett.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt zentral. Im Umkreis befinden sich unzählige Shoppingmöglichkeiten. Leider kann man den Strand rechts vom Hotel nicht empfehlen. Dort laufen unzählige aufdringliche Verkäufer und Masseure herum, die einen einfach nicht in Ruhe lassen! Eine Liege kostet dort 10€. Besser man geht zum Strand links vom Hotel. Der Erste ist etwas steinig der Zweite feinsandig dort Kostet eine Liege 12€. Und dort gibt es keine Verkäufer!!
- FreizeitangebotGut
Der Pool bräuchte hier und da ein paar neue Fliesen aber die Wasserqualität ist Super. Die Animation haben wir nicht mitgemacht, es sah aber immer lustig aus. Abends ist es allerdings viel zu laut!!! Vor 12 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken, wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat. Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Erwachsenen empfehle ich Ohropax. Der Strand ist öffentlich und daher teilweise etwas schmutzig. Das Spa kostet 12€ extra.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Bjoern Christopher |
Sehr Lisa, Wir möchten ihenen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Wir nehmen ihr Feedback sehr ernst und nutzen es als Chance unseren Service koninuierlich zu verbessern Es ist toll zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und uns an andere, die ein erholsames Reiseziel suchen, weiterempfehlen. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Es wäre uns eine Freude sie wieder zu sehen! Liebe Grüsse von ganzen Team des H10 Conquistador!