Schöne Hotelanlage direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein Zusatzbett für unseren Sohn, indem auch ein Erwachsener schlafen könnte. Erst waren wir etwas enttäuscht, dass wir keinen Meerblick hatten, merkten aber schnell, dass es in den Zimmern zur Straße am späten Nachmittag angenehm kühl war zum Sitzen auf der Terasse und die Straße war nicht laut. Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonders das Zimmermädchen. Das Buffet war phänomenal und ließ keine Wünsche offen. Am Abend gab es immer ein nettes Programm und das Hotelmaskottchen Daisy bot auch was für die Kinder. In Hotelnähe war ein Kiesstrand und Sandstrände. Einziges Manko war die etwas unflexible Organisation der Bars und in den Zimmern zur Straße brennt die Beleuchtung auf der Terasse die halbe Nacht und lässt sich nicht ausschalten. Die Vorhänge blocken das Licht aber gut ab.
Schön, sauber und gut ausgestattet, aber es gab lockere Bodenfliesen. Fön, TV mit Programmen in allen möglichen Sprachen, auch deutsch. WLAN war auch vorhanden. Ein Balkon mit Tisch, Sesseln und eine Möglichkeit die Badesachen aufzuhängen gab es auch.
Buffet am Morgen und Abend war spitze!! Mittags waren wir nie Essen. Getränk zum Abendessen muss man zu Preisen kaufen die völlig in Ordnung sind. Selbst unser in Sachen Essen wählerischer Sohn fand immer etwas das ihm schmeckte.
Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders das Zimmermädchen gab einem das Gefühl ein besonderer Gast zu sein. Wirklich top.
Der Surfstrand ist direkt vor dem Hotel, der Kiesstrand auch gleich daneben und der Sandstrand mit vielen Möglichkeiten (Parasailing, FlyingFisch uvm. ist 10 Gehminuten entfernt. Restaurants und Bars sind auch in der Nähe und reichlich Shoppingmöglichkeiten. Ebenso das Hardrockcafe.
Es gab einen Spa-Bereich, einen sauberen Fitnessraum, eine schöne gepflegte Poollandschaft, ausreichend Liegen, Strandbar. Es gab tagsüber immer wieder Unterhaltungsprogramm, dass einem aber nicht aufgezwungen wurde. Kinderpool war auch vorhanden indem, wenn genug Kinder mitmachen wollten auch Spiele gespielt wurden. Abendprogramm war abwechslungsreich. Billiardtische, Tischtennis und Airhockeytisch waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Michaela, Vielen Dank dass Sie das H10 Conquistador für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier beiHolidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im H10 Conquistador begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,