Das Hotel ist nicht neu, aber erfüllt den 4*-Standard absolut. Das Personal ist höflich und engagiert, die Poollandschaft und das Essen sind top. Einzig die lediglich 4 Aufzüge für 8 Etagen (Zimmer 825) nerven zu den Stoßzeiten, da sollte man was machen.... Unbedingt Mietwagen schnappen und Insel erkunden. Vor allem Loro und Siam Parque sind absolute Erlebnisse. Teneriffe und das Conquistador sind eine Reise wert.
825 war traumhaft. Vom Balkon Meerblick frontal und seitlich, direkter Blick auf La Gomera. Wir konnten vom Balkon aus den Sonnenuntergang über La Gomera beobachten. Zimmer sind von der Größe her gut und auch stets sauber. Minibar nur gegen Gebühr - haben wir verzichtet und den Kühlschrank selber befüllt. Einziger Nachteil an unserem Zimmer war, dass direkt darüber am Dach Klimageräte standen, die man Nachts vorm Einschlafen monoton surren hörte. Gibt sicher Leute die das stören würde.
Essen war Top. Wir hatten Halbpension gebucht - um auch mal in anderen Restaurants essen zu können. Es wird aber auch AI angeboten. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Beim Abendessen sind vor allem die asiatischen WOK-Kocher zu empfehlen (ganz hinten). Beim Frühstück waren die frisch gegrillten Schinken-Käse Croissants traumhaft.
Bemüht und auch gut. Englischkenntnisse sind vorhanden, deutsch wird vereinzelt gesprochen, man kommt aber mit Englisch sehr gut durch. Zimmerreinigung makellos. Die Servicebereitschaft an der Rezeption war unterschiedlich. Von 6 verschiedenen Rezeptionisten waren 5 Top, einer legte etwas Lethargie an den Tag.
Traumhaft. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Las Americas. Der nächste Badestrand ist ca. 200 m entfernt, aber vom Hotel hat man schon traumhaften Meerblick in "fast alle" Richtungen. Traumhafter Blick auf La Gomera. Einkaufsmöglichkeiten sind in den Nebenstraßen zur Genüge vorhanden, genau wie Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten haben wir mit dem Mietwagen genutzt.
Die Poollandschaft ist gelungen und top. Natürlich werden schon in der Früh die Liegen reserviert, aber es sind genügend da. Lediglich die Sonnenschirme können knapp werden. Auflagen und Handtücher sind mit 1,50 pro Tag preiswert zu haben. Für H10 Mitglieder kostenlos. Am Strand waren wir nicht, am nächstgelegenen wären keine Sonnenschirme zur Verfügung gestanden - so heiß brauch ichs dann nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Johannes |