Monika (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Verbesserung möglich

Schlecht

Wir waren 14 Tage in diesem Hotel! Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich! Die Themenrestaurants waren vorzüglich!!! Allerdings war die Zimmerreinigung nicht optimal! Jeden Tag gab es etwas zu beanstanden! Eine Safe Gebühr von zusätzlich 18 Euro pro Woche, ist unverschämt!! Leider gab es pro Aufenthalt nur eine Flasche Wasser, die immer aufgefüllt wurde! In den Pool, wird vor den Augen des Bademeister, gesprungen und der Eintritt ist ständig besetzt! Laut unserem Reiseveranstalter, gibt es 2 Adult Pools. Dem war leider nicht so!! 6

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Monika, Vielen Dank ,dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben und hoffen,dass Sie trotz mancher Mängel Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft in Zukunft angemesssene Massnahmen zu ergreifen. Wir möchten nur darauf hinweisen, dass wir 2 Swimmingpool haben. Wir verstehen Ihren Kommentar nicht. Wir haben ein großes Schwimmbad und ein zweites kleiner und beheizbar. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bieten und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance zu geben Ihre Meinung bezüglich unseres Hotels. Liebe Grüsse vom H10 Conquistador Team!