- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo zusammen, mein Freund und ich haben zusammen fast 2000,- Euro ausgegeben, um einen richtig schönen und erholsamen Urlaub verbringen zu können. Das sollte man für dieses Geld eigentlich erwarten können. Mit dieser Vorstellung fuhren wir voller Erwartungen in unsere doch wohlverdienten Ferien. Von Erholung und Entspannung kann in diesem Hotelbunker nicht die Rede sein. Siehe unten: Niemals wieder ins Conquistador bzw. in diese Gegend - der letzte Mist, spart Euch das Geld - ganz ehrlich, ich hätte mich besser auf dem häuslichen Balkon erholen können und mir für die Kohle was schickes zum Anziehen kaufen können! Nichts für Paare oder ältere Leute, nur für Menschen, die Bock auf El Arenal und LLoret de Mar Feeling haben - umgeben von besoffenen Engländern - Ganz Toll!
- die Zimmerreinigung lässt echt zu wünschen übrig, das Bad wurde nur sehr dürftig gereinigt, Sandreste vom Strand im Zimmer wurden nicht mal weggefegt. - Doppelbetten? verrostete alte Klitschen, die bei jeder Bewegung auseinanderrutschen und vällig durchgelegene Matrazen - für Paare: x besser zuhause machen :) - überall Kakerlaken, wir haben in 10 Tagen bestimmt 12 Stück im Zimmer gehabt - Ekelfaktor extrem hoch, kommen sogar unter die Bettdecke, wie mein Freund zu spüren bekam :)
- super stressig, mit ca. 300-400 anderen Gästen zusammen in einem Saal zu essen- von Gemütlichkeit keine Spur - Essen so lala, zwar viel Auswahl- aber Quantität heißt in diesem Fall nicht Qualität, irgendwie hatte alles keinen Geschmack, war nicht richtig gewürzt - schmeckte alles gleich..
- extreme Verständigungsschwierigkeiten an der Rezeption, nur sehr, sehr gebrochenes Englisch und kein Deutsch möglich - sehr stickige Luft überall, ein gemütliches Abendessen ist höchstens auf der Terasse möglich, welche allerdings direkt nach Öffnung des Aussenbereiches zum Essen belegt ist und man keinen Platz mehr bekommt - viel zu wenig Aufzüge für so viele Gäste, sehr lange Wartezeiten - um am Pool eine Liege zu bekommen, muss man bereits um 7.00 Uhr morgens aufstehen, um zu reservieren - Das Abendprogramm ist für junge Leute super nervig und echt nicht unterhaltsam, die Lautstärke ist extrem hoch, so dass man defintiv auch bei geschlossener Balkontür vor 1.00 Uhr nachts nicht schlafen kann - Eingangsbereich schön gestaltet, ist aber auch das einzige, was auf ein 4 Sterne Hotel hindeutet
Umgebung: ein reines Touristengebiet, keine Sehenswürdigkeiten, sieht alles gleich aus, nur Partyvolk, extrem viele besoffene Engländer, man wird alle paar Meter von Strassenverkäufern angesprochen, die Sonnenbrillen und BlinkBlink Lichter verkaufen wollen, alle paar Meter will jemand dich in sein Restaurant locken oder dir die tollste Partylocation vermitteln - kein ruhiger Spaziergang möglich Strand: vorm Conquistador nur Steine, man muss ca. 2 km laufen, um einen einigermaßen schönen Strand zu erreichen, der aber auch völlig überfüllt ist und die Touristen wie die Ölsardinen aufeinanderlungern, außerdem keine Wellen - macht keinen Spass :( Die Ausflugsangebote sind die reinste Touristenabzocke - lieber auf eigene Faust losziehen, man bezahlt viel Geld für dummes Gelaber von Reiseführern, besser selbst erkunden und sich ein Auto mieten Sehr schön: Teide, bloss nicht zum Loro Park und zum Aquapark fahren, rausgeschmissenes Geld
- Pool viel zu warm, kühlt bestimmt nicht ab, besser zu Meer wandern - wenigstens schön gestaltet :) - Auflagen für Liegen und Handtücher kosten extra - Wellnessbereich positiv überrascht, sehr schön gestaltet und viele Zusartangebote wie Massagen usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Emilia |