Sehr großes gutgeführtes Hotel in bester Lage von Playa Las Americas
Privilegzimmer in der sechsten Etage mit freiem Zugang zur Privileglounge und Dachterrasse. Sehr gut mit Nesspressomaschine, 32" Flachbildschirm , Kissenmenue und wirklich guten Betten ausgestattet. Kleine Terrasse mit freiem Blick auf Gomera und das Meer. Guter WLAN -Zugang im Zimmer und auf der Dachterrasse.
Die Gastronomie war für uns hervorragend! Das servierte Frühstück im Restaurant haben wir täglich genossen . Das Abendessen a la carte war täglich ein besonderer Genuss und wir haben es an den Sonntagen und montags sehr vermisst ( das Restaurantt war an beiden Tagen geschlossen. An diesen Tagen haben wir im Buffet-Restaurant auch sehr gut gespeist, leider ist es dort sehr voll und dadurch sehr laut.
Dem Personal merkt man an, dass Ihnen das Arbeiten in diesem Hotel Spaß macht. Die meisten Miitarbeiter im gastronomischen Bereich sind schon sehr lange dort beschäftigt, teilweise schon über 10 Jahre. Die Zimmerreinigung war hervorragend und sehr aufmerksam.
Direkt an der Promenade mit eigenem Zugang. Dort findet sich der Spot der Wellenreiter von Playa las Americas. Kurze Wege ins Shopping- und Nachtleben-Center.
Privileg-Dachterrasse mit Jacucci und tollen Sonnenliege. Pool nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie ein paar Tage Urlaub bei uns gefallen hat, und danken Sie sich , auf deren Aufenthalt im H10 Conquistador, zu entscheiden, wo wir arbeiten, um von Tag zu Tag verbessern zu wiederholen. Grüße,