- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist äusserlich keine Schönheit aber innen sehr gut ausgestattet und sehr funktionell. Besonders das große Restaurant mit den vielen Inseln mit Speisenangeboten ist toll - kein Schlangestehen. Das Essen ist viefältig und es kommt jeder auf seine Kosten-morgens und abends.Die Zimmer sind sehr sauber aber klein, sie reichen aber aus. Stetigen Manko aller spanischer Hotels sind die Gebühren für den Safe. Der ist ja schon x-mal bezahlt. Kostenloses wireles lan ist kompliziert und bei mir nur mit der freundlichen Hilfe der Rezeption geschafft. Der Zuschlag für Meeresblick ist eine Mogelpackung, den haben fast alle.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns bei HolidayCheck weiter empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Diese motiviert uns, unseren Service zu verbessern und beste Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr H10 Conquistador Team