Yvonne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Zwar eine schöne anlage aber das essen nicht gut!

Schlecht

Die anlage war schön! Das essen war gar nicht gut alles versaltzen oder man hat gar nichts geschmeckt. Vom Meer waren wir auch etwas entäuscht,denn es hat irgendwie voll nach fisch gerochen(eher schon gestunken)

• Zimmer waren zwar klein aber sauber man hat auch jeden tag frische handtücher bekommen.

• Sehr schlecht
  • Essen war alles versalzen oder hat nach gar nichts geschmeckt! Hatte mehr erwartet

• Waren alle freundlich und haben sich mühe gegeben.

• Das war so halb halb wir hätten weiter rauf gehen sollen wo es den schönen sandstrand gegeben hätte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit unserem Hotel zufrieden waren, da es unser Ziel ist, dass jeder Gast unser Hotel komplett zufrieden verlässt. Leider ist es sehr schwierig die Wünsche unserer Kunden zu 100% zu erfüllen. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bieten und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance zu geben Ihre Meinung bezüglich unseres Hotels. Liebe Grüsse vom H10 Conquistador Team!