Das Zimmer war sehr modern und neuwertig. Weiterhin war genügend Platzangebot. Auch das Bad wurde mit hochwertigen Materialien verarbeitet und war sehr gepflegt. Das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas zu bieten gehabt. Leider hatten wir ein Zimmer in Richtung Straße, wodurch es gelegentlich etwas lauter war. Das kostenlose WiFi war für Nachrichten an die Lieben vollkommend ausreichend. Wer kein Englisch sprechen kann, könnte in dem Hotel Probleme haben, da keiner Deutsch sprechen kann. Generell waren viele Gäste aus England, Spanien und Frankreich in dem Hotel. Weiterhin waren alle Altersgruppen vertreten. Im Innenhof befindet sich auch eine ruhige und schöne Terasse. Wir waren im März auf Städtereisen. Zu dieser Jahreszeit kann man gut die Stadt besichtigen, da es ca. 20°C am Tag warm ist. Um günstig die Metro zu nutzen, empfiehlt sich der Kauf von T10 Karten. Sie kosten 10,30€ und können 10 mal genutzt werden. Im vergleich zu der Barcelona Card haben wir 15 Euro damit sparen können. Die nächgelegene Metrostation zum Hotel ist nicht, laut Reiseveranstalter "Tarragona" , sondern " Sant Estacio".
Das Zimmer war modern gestaltet und in einem sehr guten Zustand. Die gedeckten Farben luden förmlich zum entspannen ein. Der Flachbildfernseher bot für deutsche Gäste RTL, sowie RTL2 an. Das Bad war sauber und schön gestaltet.
Da wir im Hotel nur gefrühstückt haben, kann ich das restliche Essen schlecht bewerten. Morgens gab es eine große Auswahl an Obst, Fleisch, Müsli und Kuchen. Weiterhin gab es verschiedene Saftsorten, sowie Kaffee aus der Maschine und zum selbermachen in einer großen Nespressomaschine. Zudem konnte man kalte Fanta, Cola und Sekt bekommen. Das Hotel war sehr sauber und modern gestaltet. Die Innenausstattung war in dunkeln Farben gestaltet und wirkte unaufdringlich und beruhigend.
Das Personal war freundlich, konnte jedoch kein Deutsch. Auf Englisch konnte man sich aber gut verständigen. Als wir unseren WiFi key verloren haben, bekamen wir sofort einen neun.
Der Standort des Hotels ist super plaziert. Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt liegt die nächstgelegene Metrostation (Der Reiseveranstalter nennt als nächste Station Tarragona, jedoch haben wir am vorletzten Tag bemerkt, dass die Station Sants Estacio viel nähergelegen ist und auch von der selben Metro angefahren wird.) Mit der L3 gelangt man zu den meisten Sehenswürdigkeiten, sowie zu Strand und Hafen. Vom Flughafen gelangt man mit dem Bus direkt zur Station Espanya, von der man mit der L3, sowie auch zu Fuß schnell das Hotel erreicht. Der Strand ist in ca. 20 Minuten mit der Linie 3 (Metro) zu erreichen. Zum nächsten Einkaufszentrum sind es zu Fuß nur fünf Minuten und mit der Metro zwei Stationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife