- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mir im allgemeinen zu groß! Der Geräuschpegel bei den Mahlzeiten ist unerträglich. Die Mahlzeiten sind wenig abwechslungsreich. Das Essen ist oft nicht warm genug. Fleisch außer in Soße zu trocken. Obst und Gemüse Auswahl sehr gut! Das Personal im Hotel ist freundlich und bemüht. Schlecht sind die wenigen Deutsch Kenntnisse, für Gäste die wenig oder kein Englisch sprechen. Die Sauberkeit im Hotel ist Verbesserungswürdig! Nicht nur im Zimmer sondern Allgemein! Das Hotel könnte im Allgemeinen ein bisschen Pflege vertragen. Für ein Vier Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 Haus! Auch in Landeskategorie! Sehr hellhörig das Hotel! Man hört im Zimmer ständig das zuschlagen der anderen Zimmertüren. Vernünftig liebevoll gemachte Cocktails gibt es an den Poolbars nicht! Einzig Longdrinks die als Cocktail bezeichnet werden. Also meine Entscheidung für mich dieses Hotel nicht noch einmal.
Zimmer ist Funktional ausgestattet. Betten sind meiner Meinung nach sehr gut! Habe für ein Hotelbett sehr gut darin geschlafen. Badezimmer mit Dusche sehr schön, alle Geräte Funktional gute Dusche mit Brause, mit ausreichend Druck und Wasser Temperatur! Fernseher im Zimmer Funktional mit genügend auch Deutschsprachigen Sendern.
Wenig Auswahl ständig wiederkehrende Gerichte! Atmosphäre sehr Ungemütlich und Laut. Speisesaal stellenweise auch etwas ungepflegt. Fleisch außer in Soße grundsätzlich zu trocken und verkocht! Teilweise kalt! Das kommt aber darauf an wann die Schalen mit den Lebensmitteln befüllt wurden, war es gerade frisch gemacht ging es. Warmhaltefuntion Teilweise nicht vorhanden, oder nicht ausreichend in Betrieb. Gemüse manchmal Verkocht und manchmal kalt. Obst und Gemüse Auswahl ist gut! Reis und Gemüse und Obst kann gut essen! Wenn das Gemüse auch mal kalt sein sollte. Es könnte alles auch etwas besser gewürzt sein. Aber das ist Geschmackssache.
Durch die mitunter schlechten verständigungs Möglichkeiten war es stellenweise schwer Beschwerden dementsprechend anzubringen. Aber es ging dann doch irgendwie. Naja zum Beispiel Sauberkeit im Zimmer, man hat es angesprochen, es wurde zur Kenntnis genommen und Versucht zu beheben! Mehr nicht! Wie gesagt es könnte sauberer sein.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt ganz gut an der Strandpromenade! Und in der Nähe zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und in der Nähe der Papagayo Strände!
Sind evtl. Gut! Nicht in Anspruch genommen!!! Am Pool war Ich nur einmal! Ist mir mit anderen Gästen zu überfüllt! Pool wirkt für mich etwas billig, durch die Poolfolie wo man besonders Nachts bei der Beleuchtung von dem Pool die Wellen der Folie sehen kann. Gefällt mir Persönlich nicht so! Sieht billig zusammen gefummelt aus.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco , Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben und dass Sie sich für das H10 Lanzarote Princess für Ihren Urlaub auf Lanzarote entschieden haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen genossen haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uys sehr wichtig, da sie uns hilft, den Service für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ludovica Magini