Entschuldige mein Deutsch, dass ist nicht meine Muttersprache (Niederländisch). Das H10 Lanzarote Princess ist ein schönes hotel mit super pool und Garten. Sehr viele liegestühle am pool aber wenig sitzstühle am poolbar und unbekwäme stühle am poolrestaurant. Auch fehlte uns eine gemütliche aussenterrasse mit sonnenschirme und getränke im glas. Die Lobbybar ist erst am 17.00 uhr geöffnet, bis dan bekommt man nur getränke im plastic becher am poolbar und poolrestaurant. Die coffeebar hat hervorragende kaffeespecialitäten und dort kan man drinnen und draussen sitzen. In der lobbybar braucht man viel ausdauer beim bestellen eines getränk, 15 minuten warten ist nicht ungewohn. Bei shows im souterain muss man noch länger warten befor man ein getränk bekommt. Wir hatten All Inclusive gebucht. Das W-Lan war gratis und gut, drinnen und sogar auch draussen am pool. Auch die miete vom Zimmersafe war inclusive. Unser Zimmer war geräumig mit ein grosses Balkon und Badezimmer. Leider war die Badewanne ein wenig glatt, ich musste mich gut festhalten damit ich nicht ausrutschte beim Duschen. Die Reiniging war in Ordnung. Ein Bademantel und Pantoffel waren vorhanden. Badetücher zum Sonnen waren im Zimmer. Nur bei wechslung für frische tücher musste 1 Euro bezahlt werden. Leider lag die Disco Bar gleich unter unser Zimmer. Jeden Abend von 21.30-22.30 Uhr fand eine Show statt die sehr laut war und klar und deutlich auf unser Zimmer zu horen war. Die begrüssung beim Einchecken war sehr gastfreundlich. Wir bekwamen gleich ein getränk. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Auch das Essen war sehr köstlich mit grosser Auswahl. Es gab genügend platz im Speisesaal . Weil wir vor dem Frühstück schön abreisen mussten, bekamen wir ein Picknick.
Beim transfer waren gäste mehrere Hotels dabei. deshalb dauerte het etwa eine Stunde. Das Hotel ist eine Strasse vom Strandboulevard.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Theresia |