Das Hotel liegt sehr günstig. Relativ schnell am Strand resp. im Ortskern. Von dort aus ideale Fährverbindung nach Fuerteventura.
großzügig, was man selten noch erlebt.
All inclusive empfehlen wir nicht (positiv), da wir sehr viel zugenommen haben. Sehr gute Buffets mit Live-cooking. Sehr reichhaltig.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Wunderbarer weißer Sandstrand in der Nähe. Ideale Gegend zum Spazierengehen.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und zukünftigen Gäste von Ihrem Aufenthalt im H10 Lanzarote Princess zu berichten. Ihr sehr positives Feedback wird an unser Personal weitergeleitet, um ihnen für die exzellente Leistung tagtäglich zu danken. Vor allem freut es, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot und einem zuvorkommenden Service verwöhnen durften. Sollten Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten, kontaktieren Sie uns gern zuvor unter h10.lanzarote.princess@h10hotels.com für Fragen und Wünsche. Mit freundlichen Grüssen Carmen Apelt Guest Service