Das Hotel hält, was es verspricht. Die Lage ist gut, das Essen super. Wir waren meist den ganzen Tag über unterwegs und nur selten im Hotel. Wenn man mehr Zeit dort verbringen will: Es gibt ein Animationsprogramm und der Pool ist auch nicht zu verachten.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen: Pancakes, Eier in sämtlichen Variationen, Speck, Wurst, Käse, Baked Beans, eine sehr große Auswahl an (gesundem) Müsli und immer frisches Obst und und und... Abends gibt es eine große Salatbar, verschiedene Tapas, viel Fisch und frisch zubereitete Gerichte. Der Wein ist vorzüglich.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand (durch den Garten, über die Straße und dann noch 200 Meter). Direkt gegenüber ist ein Supermarkt - deshalb ist Halbpension auch kein Problem, an jeder Ecke kann man etwas zu Trinken kaufen. Playa Blanca ist eine Touristengegend, es gibt deshalb ausreichend Möglichkeiten, abends wegzugehen und eine große Auswahl an Restaurants und Geschäften.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anna-Maria |
Sehr geehrte Marie, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Animationsprogramm, Anlage und dem Frühstücksbuffet überzeugen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Carmen Apelt Guest Service