Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Genießen, Entspannen und Erleben!

Modernes Hotel in bester Lage mit traumhafter Garten- und Poolanlage. Es hat uns durch das moderne Design, die freundlichen Mitarbeiter und das große all-inklusive Angebot überzeugt. Noch dazu kommt die unmittelbare Nähe zur Promenade von Playa Blanca.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 1071 zur Garten/Poolseite. War sehr ruhig und gut isoliert. Zimmer mit Flat TV, kostenfreien WLAN, Klimaanlage / Heizung, großer Balkon, Telefon, Safe (gegen Gebühr), Minibar (wird bei bedarf gefüllt), Wasserkocher mit kostenfreiem Tee & Kaffee, große Schränke. Das Bad war mit Dusche, Badewanne, BD, WC, Fön, Duschgels und Co. Es wurde zwar komplett modernisiert in den letzten Jahren, jedoch darf man nicht vergessen, dass das Hotel 1986 eröffnet wurde. Die Zeit nagt natürlich an so manchen stellen - muss man aber genau hingucken. Alles sehr sehr sauber und gepflegt!

• Wir waren geschockt was hier "all-inklusive" heißt. Preis und Leistung unschlagbar. Das Frühstück, Mittag- und Abendbuffet hat eine Auswahl und eine Präsentation, welche keine Wünsche offen lassen. Morgens vom Sekt über zahlreiche Säfte und frisch zubereitete Smoothies zur frischen Kochstelle mit Eierspezialitäten und hauseigener Bäckerei alles da. Mittags und Abends überzeugt es durch eine riesige Auswahl an frischen Speisen. Das Highlight ist die Showküche wo man sich frischen Fisch und frisches Fleisch aussuchen kann - mit frisch meine ich tatsächlich komplette frische Fische (Gräten schon entfernt) & Steaks. Abends kommt noch eine Themenecke dazu (mal Shushi, Pasta, Spanisch, ...). Dann gibt es noch das Asiatische a´la Carte Restaurant (1x pro Aufenthalt für all Ink Gäste kostenfrei). Hier kann man sich ein Menü zusammenstellen. Das darf man nicht verpassen. Top Service, leckere & feine Küche - das hat Restaurantniveau. Mittags gibt's noch das Poolrestaurant, alles dabei bei all ink. Hier gibt's für den Pool frische Salate, Nachos, Burger & Co. Sehr lecker und hochwertig. Die Poolbar bietet Erfrischungen und Eis. Das gemütliche Kaffeehaus ist unser Highlight gewesen. Hier gibt's alles, was es bei der bekannten grünen Kaffeekette gibt - genauso lecker und gut. To go oder dort trinken, dass überraschende, auch das ist im all inkl. abgedeckt! Die Pianobar und das Showtheater bieten tolle Cocktails und Longdrinks. Dazu gibt's Chips und Nüsschen. Wir haben gemerkt, dass die meisten nur Halbpension gebucht haben. Da fast jeder Gast bezahlen muss ist das gesamte Angebot hochwertig (guter Kaffee und Markenspirituosen) - da freut man sich als All inklusive Gast! :-)

• Überdimensional freundlicher und zuvorkommender Service. Ob die Mitarbeiter an der Rezeption, die netten Zimmermädchen oder einfach nur die Restaurant und Barmitarbeiter. Alle schenken einen ein Lächeln, grüßen und sind jederzeit ein Ansprechpartner. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.

• Direkt in Playa Blanca, gerade einmal 5 Gehminuten und man ist am Strand bzw. an der Promenade. Wir können nur wärmstens ein Mietauto für die Ausflüge empfehlen da das Hotel unheimlich gut gelegen ist. Wir hatten ein Mietauto direkt über das Hotel gebucht (Neuwagen mit 300 km, für 4 Personen + Navi pro Tag nur 26 € - Vollkasko). Alle Sehenswürdigkeiten ist ganz schnell zu erreichen, z.B. Timanfaya Nationalpark in 15 Minuten. Aufgrund von der "Hufeisenbauart" des Hauses ist es am Pool schön ruhig und geschützt.

Tolles und dezentes Animation Programm. Es gibt eine Tafel, hier sieht man was es gibt. Es gibt kein lästiges "mitreisen" oder "drängelnde Fragerei". Großer Pool (Handtüchern gegen Pfand) mit Süßwasser, Kinderspielecke mit Rutsche und XXL Piratenschiff. Bademeister an jeder Ecke. Minigolfanlage, Tennis, Basketball, Tischtennis, XXL Schach, Miniclub, Fitnessraum, Spabereich, Sauna, Showprogramm abends und live Musik - alles kostenfrei! Gegen Gebühr kann man im Spabereich Massagen buchen oder Billiard buchen. Einmal die Woche ist großes "White Night Festival". Hier gibt's einen gigantischen Abend mit besonderem Programm. Tagsüber wird man mit besonderem Programm wie Hüpfburg, Schaumparty mit DJ & Co unterhalten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und zukünftige Gäste von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und wir Sie in allen Bereich überzeugen konnten. Sollten Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen wollen, kontaktieren Sie uns gern zuvor für Fragen und Wünsche unter h10.lanzarote.princess@h10hotels.com Mit freundlichen Grüssen vom sonnigen Lanzarote Carmen Apelt Guest Service