Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. War selbst bereits das 4. Mal Gast in diesem Hotel. Es ist ruhig gelegen und auch für Menschen geeignet, die einfach mal eine Woche in aller Ruhe entspannen wollen und keine größeren Abenteuer planen. Im Playa Meloneras Palace fühlt man sich in der weiträumigen Anlage nicht eingeengt. An den Pools sind jederzeit reichlich Liegen und Schirme frei, so dass man immer einen Platz findet. Auch die Pools bieten reichlich Platz, um ausgiebig schwimmen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große gemütliche Betten, 2Kissen, gemütliches Sofa, Terrasse. Sehr gut sind die Handtuchhalter auf der Terasse. Ein Riesenfernseher, der sogar Mediathek anbietet. Der Platz in den Schränken ist mehr als ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Morgens wurde ein sehr reichhaltiges Frühstück angeboten bri dem kein Wunsch offen blieb. Auch das Abendbüfett war abwechslungsreich, sehr vielfältig und schmackhaft. Fleisch-und Fischgerichte wurden frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren stets bemüht, ihr Bestes zu geben. Das gilt für die Restaurants, Bars, Rezeption, Zimmerservice, eigentlich für alle Bereiche.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Überall stehen Behälter für Mülltrennung zur Verfügung.
Vorname: | Gerhard Berthold |
Alter: | 71+ |
Sehr geerhter Herr Berthold, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die Ruhe, die großzügige Anlage sowie unsere Pools und das gastronomische Angebot genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Horizons Collection*****