Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
H10 Playa Meloneras

Alles top, bis auf die Lautstärke in der ersten Nacht, durch die gegenüberliegende Strandbar. Auch sollten die aufdringlichen Fotografen vom Gelände entfernt werden. Einem 5-Sterne Hotel wird sowas nicht gerecht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, die Sie während Ihres Urlaubes bei uns gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in der ersten Nacht von der Lautstärke der gegenüberliegenden Strandbar gestört wurden sind. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat und entschuldigen uns dafür. Unsere Anwälte kämpfen bereits gegen das Lokal und wir hoffen auf eine baldige Lösung. Unsere Intension der Dienstleistungen der Fotografen ist, dass sich die Gäste eine schöne Erinnerung an ihren Urlaub mitnehmen können. Wir bedauern, dass Sie die Fotografen als aufdringlich empfunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und die entsprechenden Schritte unternehmen werden, um sicherzustellen, dass die Privatsphäre und der Komfort unserer Gäste respektiert werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn es noch etwas gibt, worin wir uns verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir die Gelegenheit haben, Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****