Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und grundsätzlich renovierungsbedürftig. Der Gesamtzustand entspricht nicht mehr dem, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten würde. Als Familienhotel nicht zu empfehlen. Der einzige Poolbereich für Kinder ist in einem desolaten Zustand (defekte Fliesen und ausgebrochene Fugen mit Verletzungsgefahr für die Kleinen). Beim Frühstück wird ab 09:30 Uhr nur noch bedingt nachgelegt und ab 10:00 Uhr wird damit begonnen die eingedeckten Tische abzudecken. Die Qualität beim Abendessen war wechselhaft. Das Personal war überwiegend freundlich. Das Reservieren von Liegen am Pool wurde trotz Hinweise nicht unterbunden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten derzeit an einem Verbesserungsprogramm und nehmen die Kommentare zur Kenntnis, um weitere Verbesserungen vorzunehmen und unsere Einrichtungen ständig zu aktualisieren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Frühstückserlebnis und die Qualität des Abendessens als unzureichend empfunden haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet wird, um eine ständige Verbesserung zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****