Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Zum Jahreswechsel im H10

Gut

Das Hotel hat eine beeindruckende Architektur. Alles ist sehr gepflegt, die Gartenanlage fast schon ein botanischer Garten, wunderschön angelegt. Zwei Außenpools sind beheizt und auch im Winter zum Schwimmen geeignet. Das Hallenbad mit Sauna ist von Nutzen, wenn man mal ein paar Tage etwas schlechteres Wetter hat. Außer an zwei Tagen hatten wir jedoch 25 Grad tagsüber mit strahlend blauem Himmel, abends 19 Grad. Zu den Zimmern habe ich einen extra Kommentar abgegeben. An Silvester gab es ein tolles Programm mit Sektempfang, Gala-Dinner, Livemusik, Feuerwerk und Party bis in den Morgen. Die Open Air Disco, die für viele negative Bewertungen führt, hörten wir an drei von sieben Tagen. Allerdings schloss die Balkontür gut, sodass wir dann nicht mehr viel hörten. Wir hatten ein 500er Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer mit 100 und 200ern sind jedoch extrem nah an der Disco.

• Schlecht
  • Sehr alte Einrichtung. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Die Sauberkeit war okay. Kein Schimmel. Jedoch durch das Alter alles etwas muffig, auch die Kleidung im Kleiderschrank. Die Betten sind zwei einzelne auf Rollen, die immer auseinander gehen….

• Im Restaurant ist es unglaublich laut. Wir konnten es nicht aushalten, weder morgens noch abends. Zum Glück gibt es einen ruhigen, wunderschönen Außenbereich. Heizpilze sind an, sodass man mit einem Jäckchen gut nach außen ausweichen kann. Das Fleisch an der Grillstation fanden wir sehr zäh und mehr frisches Gemüse hätten wir bevorzugt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um in das Jahr 2023 zu starten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Sektempfang mit unserem Gala-Dinner und die darauffolgende Abendgestaltung mit Livemusik und Feuerwerk gefallen hat. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser SPA und die beheizten Pools gefallen haben und Sie das schöne Frühlingswetter geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir gerne notiert. Wir nehmen die Kritik unserer Gäste sehr ernst und wollen aus unseren Fehlern lernen. Bezüglich der Disko befinden wir uns in diesem Moment in einem Rechtsstreit. Wir hoffen, dass wir bald eine Lösung finden, sodass unsere Gäste eine erholsame Nachtruhe haben. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****