Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
6 von 6 Sternen ....Volltreffer!

Schönes angenehmes Ambiente mit gut angelegtem Poolbereich und ein paar netten Gimecks wie Rutschbahn und Wasserfall.Eingangsbereich im 3 Sterne Bereich , nichts aufregendes . Wifi kostet 10 Euro die Woche und man kann es benutzen , ich meine damit in den neuzigern gab es ja auch Internet...;O))))Gäste querbeet Engländer wenig Russen Italiener Spanier und viele Deutsche... im allgemeinen ein sehr angenehmes auskommen der verschiedenen Nationalitäten. Habe eine EU Flat und war erstaunt über das gut ausgebaute Netz ohne Probleme überall 3G zu empfangen. Reisezeit November nicht zu empfehlen , hatten 14 Tage Regen.

• Gut
  • Einfach aber geräumig....kleiner flatscreen mit ARD , ZDF, Kika Super RTL, RTL ,Pro 7, Sat 1 und Kabel 1 jaja ich weiss unwichtig wir fahren ja nicht zum fernsehkiecken in Urlaub...wollte es nur erwähnen.

• Gut
  • Sauberer Essensaal in Kantienenoptik aber trotzdem sehr sauber und einladend.Essen ,wie ich glaube in jedem Hotel aber umfangreicher. frühs wiener käse toast ei salami brötchen milchshake tee und kaffe , abend pizza pommes huhn rind spaghetti salat und süssem Nachtisch. Kellner waren durch die Bank sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. aber ....gebrauchtes Besteck muss mit abgeräumt und neues hingelegt werden . ich benutze kein messer erst für bratensosse und dann für sahnetörtchen.eines der wenigen mankos.

• ey, das war ja mal ein ausgeglichenes personal.... nett freundlich umgänglich , besonders die kleine jungsche dicke von der Rezeption .... die konnt ich echt gut leiden . Sie war sehr informativ lustig und sehr aufgeschlossen. Marlene vom Gastronomie Bereich ist aufgefallen durch ihre besondere Art mit Kindern umzugehen. Zimmerreinigung war so lala eben nur das dürftigste.

• Zum Strand weniger als 5 min und ein kleines Einkaufszentrum mit Sparmarkt (hippo) in unmittelbarer Nähe.wir haben den grossen Strand auf der rechten seite benutzt , der war im Wasser auch feinsandig. Liegen mit 12 euro für zwei personen etwas happig.Busshaltestelle für Ausflüge nach Arrecife , Puerto del Carmen und an die Playa Blanca (mit umsteigen) genau vorm Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, schon allein für den Titel der Bewertung müssen wir uns recht herzlich bedanken. Ein Volltreffer von 6 Sternen ist das beste was uns ein Gast geben nach dem Urlaub geben kann und das ganze Team wird dadurch mehr als motiviert :) Schade das dieses Jahr das Wetter nicht mitgespielt hat. Wir hatten bis Mitte November, super Wetter aber dann leider den Regen den wir seit fast 4 Jahren nicht mehr hatten. Anabel von der Rezeption und Madeleine im Restaurante bedanken sich auch über die lieben Worte und ich werde noch mal mit meinem Service Personal im Restaurant durchgehen damit die neuen Bestecke nicht vergessen werden nachdem abräumen. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens Iris Berger Direktorin