- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
SUPER FAMILIENURLAUB! Wir waren als Familie in diesem schönen Hotel. Der Preis war unschlagbar und dafür das wir nur Halbpension gebucht haben, waren wir äußerst zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und auf Wunsch wurden auch umgehend die Badetücher etc. gewechselt. (Der Umwelt zuliebe, halt bei Bedarf) Das Personal war sehr aufmerksam und zu den Kinder äußerst freundlich. Gerade die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und unsere Kleine war immer wieder hin und weg. Dieses Hotel hat in meinen Augen 4 Sterne verdient. Die Umgebung bat ebenfalls vielen Möglichkeiten. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Fahrradverleih...oder wir haben ihn einfach nicht gefunden. Lanzarote ist bestimmt mal wieder auf unserer Liste und wenn dann geht es wieder in dieses schöne Familienhotel. VIELEN DANK!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Familie, wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im H10 Lanzarote Gardens. Ihr Lob ist für uns Anerkennung und Motivation für all unser Handeln, welches wir sehr gern mit unserem gesamten Team teilen. Vielen Dank, dass Sie uns 4 Sterne geben würden! Es tut mir sehr Leid, dass Sie keinen Fahrradverleih gefunden haben. Wenden Sie sich nächst es Mal an die Rezeption, die Ihnen gerne Räder bestellt. Es lont sich!! Bis zu Ihrem nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin