Alles was man für einen Urlaub braucht findet man in diesem Hotel. Gute Lage nähe am nicht überlaufendem Sandstrand.
Entsprechend eingerichtet mit viel Stauraum für die ganze Familie. Wir hatten zwei grosse Balkone. Badezimmer jedoch eher klein für 4 Personen. Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten die immer auseinander rutschten und so auch mal ein Kind dazwischen durch fiel.
Gute Auswahl für Gross und Klein. Wir mussten nie auf einen Tisch warten. Wir wurden mal angemupft als wir eine Flasche Wein an Tisch geholt hatten, da man nur Gläserweise an Tisch holen darf und nicht gleich eine Flasche. Bei 4 Erwachsene ist doch aber eine Flasche gleich weg...So mussten wir wegen einem Glas immer an die Getränketheke rennen-und wir mögen kein vieles Geläufe im Restaurant-und netter und nicht so schnippisch hätte man es auch sagen können.
Freundlich und die meistens gut gelaunt. Reklamation wurde ungehend behoben.
Gut gelegen. Arzt, Apotheke, Strand, Shopping, Aquarium in unmittelbarer Umgebung.
Leider kein Fitnessraum. Aber der Miniclub liebte meine Tochter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das Personal, und Zimmer zugesagt haben. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste immer sehr dankbar, die uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise gibt, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir bedanken uns für Ihr Kommentar bezüglich der Flasche Wein am Tisch und geben es gleich weiter. Wir hoffen sehr, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie in naher Zukunft wieder im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin