- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal H10 Hotel Lanzarote Gardens und es wird hundertprozentig nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein Traum für Familien mit Kindern. Das Gästespektrum, das wir wahrgenommen haben erstreckt sich von Spaniern, Engländern, Deutschen über Niederländer und Schweizer, was den Urlaub äußerst entspannend gestaltet. Das gesamte Team vom Empfang über Gastronomie, Bademeister, Raumpflegerinnen, etc. ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und erfüllt nach Möglichkeit alle Wünsche. Die Animateure rund um das Hotel Maskottchen „Daisy“ (eine Sonnenblume) sind wahnsinnig herzlich und „knuffig“. Man fühlt sich wie in einer großen Familie aufgenommen, ohne dass man nur eine Millisekunde aufdringlich angesprochen würde. Ich habe in 25 Jahren Urlaub noch nie den Club Tanz mitgemacht, aber das Blue Team hat mit seiner positiven Energie selbst mich mitgerissen. In verschiedenen Altersgruppen, wie z. B. dem Juniorclub kümmert sich das Blue Team super freundschaftlich und vorbildlich um die ihm anvertrauten Kinder. Unsere Kinder wollten nicht mehr weg. Eine einzelne Person aus dem Personal oder dem Blue Team (Animateure) herauszuheben wäre nicht fair, denn alle arbeiten wirklich hart und leidenschaftlich für das Wohl des Gastes. Das Hotel und die Anlage ist ausgesprochen sauber. Zwei der drei Pools waren auf 27 - 28° beheizt, was auf Lanzarote nicht selbstverständlich ist. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Für Kinder gibt es eine extra Buffet, das die Kleinen gut erreichen können (niedrige Höhe). Jeden, der hier nicht auf seine Kosten kommt, stempele ich mal als notorischen Meckerer ab. W-Lan gibt es im Foyer, dem Veranstaltungsraum und der Toolbar gegen Gebühr (z.B. 7 Tage für €10.-), die Geschwindigkeit ist völlig ok. Die Kategorisierung des Hotels als 3*+ erschließt sich mir nicht, ich empfinde es wie 4*+. Danke H10 Lanzarote für eine unvergessliche, schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unser Hotel H10 Lanzarote Gardens so gut gefallen hat, dass sie sich wohlfühlen konnten und wieder eine unvergessliche, schöne Zeit bei uns hatten! Wir bedanken uns über Ihre lobenden Worte über alle Abteilungen und Personal. Es freut zu lesen, dass ein Nicht-Tänzer sich zum Tanzen hat mitreissen lassen. Wir hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin