Für Familien mit Kinder eine tolle Anlage. Eine sehr schön angelegte Anlage mit vielen Palmen und gepflegter Erscheinung. Schöne Pools und immer freundliches Personal. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Engländer, Spanier etc. MIt einem Mietwagen kann man in 2-3 Tagen die ganze Insel sehen. Wlan steht gegen Gebühr zur Verfügung. Für Kinder ab einem Jahr absolut zu empfehlen. Wenn man auserhalb der Ferien fahren kann sollte man es tun da es sonst dort sehr voll wird.
Von der größe und Ausstattung war das Zimmer völlig ok. Es ist leider nur ein Schlafzimmer vorhanden gewesen so das wir mit dem Kind in einem Raum geschlafen haben. Was aber auch kein Problem für uns war. Sonst hält man sich eh meistens am Pool oder Meer auf. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Pool. Das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Herd. Im Wohnzimmer gab es eine Schlafcouch, TV, Telefon und Safe (gegen Gebühr) Die Putzfrau kam jeden Tag und hat sauber gemacht und die Betten bezogen. Sehr gute Kinderbetten mit Matratze stehen zur Verfügung.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant und eine kleinere Poolbar. Abends war dann die Bar in der Lobby auf. Wir hatten all Inclusiv gebucht und waren mit dem Essen immer sehr zufrieden. Es gab zu jeder Tageszeit reichhaltige Buffets wo man immer was passendes gefunden hat. Das essen hat immer gut geschmeckt. Getränke und Essen stehen zur Selbstbedinung zur Verfügung. Da es ein Familienhotel ist, ist es beim essen natürlich dementsprechen lauter. Was uns aber überhaupt nicht weiter gestört hat. Man konnte sich das essen aber auch mit an die Poolbar nehmen wo es deutlich ruhiger zugeht. Für allinclusiv Gäste stehen an der Poolbar den ganzen Tag Getränke (Cola, Fanta, Wasser, Bier etc.) bereit. Service, Sauberkeit sowie Qualität und Quantität haben uns sehr gefallen.
Der Service im H10 Lanzarote Gardens hat uns voll überzeugt! Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Fast alle Angestellten sprachen deutsch und englich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und wenn man wollte bekam man frische Handtücher. Da unser Kind mittags immer schlafen gelegt wurde reichte eine kurze info an der Rezeption aus und die Putzfrau kam immer zu einer bestimmten Zeit so das die kleine nicht gestört wurde. Leihkinderwagen stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Es ist aber auch möglich gewesen einen Kinderwagen für ein paar Stunden kostenlos zu bekommen. Man muss das freundliche Personal nur fragen.
Zum Strand muss man nur über die Strasse und schon hat man den schönen Strand Las cucheras erreicht. Sauberer feiner heller Sand und sehr klares Wasser läd zum baden ein. Auch mit kleineren Kinder perfekt da am anfang sehr seicht abfallend und die Wellen sind auch nicht zu hoch. Auf Lanzarote ist alles leicht zu erreichen, ob mit dem Bus oder nem Mietwagen, die Entfernungen sind nicht die größten zu den schönsten Stellen der Insel. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 min. mit dem Bus. An der Strandpromenade findet man alles was man braucht, Bars, Supermarkt, Apotheke und einen Arzt.
Das Animationsprogramm war absolut Spitze!!! Für die kleinen gab es einen Babyclub wo sie mit anderen Kindern spielen konnten und sehr gut betreut wurden. Das Angebot für Erwachsene war ebenfals super! Abends gab es immer die Minidisco und anschließend eine Show die von dem Animationsteam aufgeführt wurde. Absolut sehenswert! Im H10 sind Kinder super aufgehoben und es wird sehr viel mit ihnen gemacht so das auch die Eltern mal ne ruhigere Minute oder auch Stunde haben. Die beiden Pools laden zum baden ein. Liegen und Schirme sind kostenlos. Die Animateure waren alle spitze, sehr freundlich und nett. Alle spachen deutsch und englich.