Ein wunderschönes Familienhotel! Mit freundlichem Personal, einer tollen Animation, vor allem für Kinder und super Essen!
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, ein extra Elternschlafzimmer, ein bis zwei Balkons oder Terrassen. Das Badezimmer ist mit Wanne ausgestattet, was mit zwei Kleinkindern sehr praktisch ist. Sonst fällt das Bad etwas klein aus so dass man sich nur alleine drinne aufhalten kann. Die Kinder haben im Wohnzimmer geschlafen wo es auch eine kleine Küchenecke gab die sich im Schrank versteckte. Es gab genug Schränke und Ablagemöglichkeiten! Was leider sehr gestört hat ist dass es sehr hellhörig war, wir die nachtaktivitäten der Urlauber über uns gehört haben und Gespräche die Urlauber neben uns.
Sehr sehr leckeres Essen was ich wöchentlich vom Thema wiederholt was uns überhaupt nicht gestört hat! an einem Abend gab es extra Sushi, am nächsten Abend gab es angebraten Scampis, Paella Fisch Abende und so weiter. man konnte sich soviel holen wie man wollte, es war live showcooking, die köche sind sehr sehr nett verstehen kaum deutsch da kann man sehr gut mit Englisch weiter. Das Kinderbuffet besteht immer wieder aus denselben Sachen Pommes Fischstäbchen Nuggets es gibt Ketchup Mayo und diverse Süßspeisen was nichts für mein Kind war aber viele andere Kinder haben sich gefreut. es gab jeden Abend ein großes Buffet mit warmen Sachen kalten Sachen riesengroßes süßes Buffet es war wirklich für jeden was dabei . am Morgen konnte man sich sein Omelette selber zusammenstellen, sonst das typische internationale Frühstücksangebot. es wurde immer alles frisch aufgefüllt. Da wir Halbpension hatten sind wir Mittags nur einmal ins Restaurant gegangen, war sehr enttäuschend für uns waren dann lieber abends da hat man deutlich mehr und besseres Essen für sein Geld bekommen dann das Pulver bekommt man super Snacks die preislich in Ordnung sind. Für mich enttäuschend war dass man den Babybrei extra bestellen muss man für eine Portion 3 € zahlen sollte haben wir dann nicht gemacht weil mir das viel zu überteuert ist, so haben wir einfach von uns Essen mit der Gabel klein gedrückt und das dann gefüttert. Zeitlich sollte man aufpassen nicht zur Haupt Essenszeit zu gehen weil man dann schon mal auf seinen Platz machen muss und auch die Lautstärke sehr extrem ist mir mal geschaut etwas früher oder etwas später dort zu sein was sehr gut funktioniert hat.
Der Service war sehr bemüht gerade im Restaurant haben die Kellnerin und Kellner mit den Kindern Quatsch gemacht waren sehr freundlich auch wenn viel Trubel war immer ein Lächeln übrig hatten. An der Rezeption kommt es immer drauf an wie man erwischt. Deutsch wird sehr gut verstanden. bei Mängel im Zimmer kam sofort ein Techniker leider ohne zeitliche Absprache so dass er direkt kam als die Kinder Mittagsschlaf gemacht hatten aber es wurde alles repariert! Der Zimmerservice gab es einige die sehr gut gemacht haben andere waren eher mäßig haben das Bett nicht richtig bezogen die Decken nur einfach zusammengelegt draufgeklatscht. Handtuchwechsel hat gut funktioniert und der Boden war sauber das hat uns gereicht.
Der Strand ist ca 8 Gehminuten entfernt, es gibt mehrere Abschnitte wenn man bisschen weiter läuft kommt man an einem schönen Strand. Die Strände sind alle flachabfallend ubd super für Kinder. sonst liegen rundherum diese typischen kleinen Einkaufsläden wo man typischen Touristen Sachen kaufen kann. auch Lebensmittel Geschäfte sind ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Highlight was man sich unbedingt anschauen sollte ist das Aquarium was wirklich bloß 5 Minuten vom Hotel entfernt ist, sehr schön hat den Kindern besonders gut gefallen.
Die Poolanlage ist schön gestaltet leider sind die Pools recht klein sodass wenn volle Belegung ist es schon eng wird. Wir waren überwiegend am Strand da hört uns das nicht gestört. Sehr empfehlen kann ich auch sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden wir haben viele tolle Ausflüge gemacht und man kommt deutlich billiger als mit einem Veranstalter zu fahren und kann sich die Zeiten viel besser einteilen. die Animation ist sehr bemüht! meine Tochter war sehr gerne im Miniclub und jeden Abend gab es Kinderdisco. die Abendshows waren auch sehr schön nur leider auf englisch hat mein Kind nicht gestört da es so Sachen wie Aladdin, König der Löwen und so weiter kennt und einfach die Show genießen konnte mit Tanz und Musik. die erwachsenenanimation ging teilweise etwas unter man weiß nicht wo die Treffpunkte sind kommt dann auch teilweise zu spät. da könnten sie noch ein bissl besser organisiert sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit überzeugen konnte und wir Ihren Erwartungen im Restaurant entsprochen haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte aufnehmen und mit den betroffenen Abteilungsleitern besprechen. Die Babypüres sind dieses Jahr inklusive, man muss sie nur am Vortag an der Rezeption bestellen! Auf ein Wiedersehen im H10 Suites Lanzarote Gardens würden wir uns freuen! Mit herzlichen Grüssen Iris Berger