Eine Traumwoche mit glücklichen, entspannten Kindern = Urlaub für die Eltern. Die Kinderfreu dlichkeit in diesem Hotel ist nicht zu toppen und wir haben schon einige Kinderhotels gesehen. Sogar in der Minidisco hat das Maskottchen jedes Kind abgeklatscht. Das Essen war von der Qualität gut, besonders hervorheben muss ich das wirklich schöne Kinder Restaurant mit einem ansprechendem Kinderbuffet, die Rinde vom Toastbrot war abgeschnitten, das Obst in kleine Stücke geschnitten. Ein schöner Pool mit tollen Rutschen, der Strand ganz nah. Das Personal war überall ungemein freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko war die Sauberkeit der Zimmer. Der Boden wurde nie wirklich geputzt, unangenehm war es, als die Putzfrau bei einer Magen Darm Erkrankung ,die uns leider im Flugzeug erwischt hat, Bettwäsche und die Handtücher gewechselt hat, aber nicht auf die Idee kam, das Badezimmer zu putzen. Das hat aber dem schönen Urlaub keinen Abbruch getan und ich habe im Reisebüro direkt für die Herbstferien 2017 vorreserviert.
3 Sterne angemessen, einfach aber ok.
Qualität und Auswahl sehr gut, der Schokobrunnen war sehr verführerisch.
Überall sehr gut bis auf die Reinigung.
Transferzeit zum Flughafen 20 Minuten, Strand, Shopping, Restaurants, Apotheke, Arzt in unmittelbarer Nähe.
Die Angebote für Kinder waren super, Seifenschaumparty am Pool, Minidisco toll, schöne Abendunterhaltung. Alles zivilisiert und in einer angenehmeneuen Lautstärke, kein Bingo .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und Kinderfreundlichkeit überzeugt haben. Wir sind als Familienhotel bekannt, und es ist schön zu lesen, dass Sie dies geniessen konnten! Alle Kommentare sind für uns wichtig und wir bedanken uns über Ihre konstruktive Kritik, die an die Hausdame weitergegeben wird. Wir freuen uns, Sie im Herbst wieder in unserem Haus H10 Suites Lanzarote Gardens willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin