Karin Elisabeth (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Familienferien

Die ganze Kinderanimation mit Daisy ist professionell durchgedacht und wird liebevoll durchgeführt. Der Babyclub wird von der Leiterin Elena konsequent und liebevoll geleitet. Der Mini-Club ist abwechslungsreich und die Mini-Disco war jeweils ein Highlight für unsere Kinder. Unsere Kinder (Baby und Kids (6)) haben sich extrem wohl gefühlt und möchten nächstes Jahr gleich wieder hinreisen. Das Personal im Essbereich ist sehr aufmerksam, höflich und freundlich. Sogar Glutenfreie Gerichte wie Esswaren erhielt mein Mann ohne vorherige Anfrage. Zudem wurden ihm jeden Abend die glutenfreie Esswaren gezeigt, so dass er "alles" essen konnte. Die Auswahl der Früchte ist auch sehr gross und lecker.

• Gut
  • Unsere Suite war sehr schön, aber für 5 Personen (mit Baby) halt schon ein wenig eng.

• In max. 5 Minuten ist man am Strand, der nicht zu sehr überfüllt ist.

Windsurfen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Karin Elisabeth

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens erholsame Familienferien erleben konnten. Danke auch für die lobenden Worte über die Kinderanimation. Sie sind sehr motivierend und Elena wird sich sehr darüber freuen. Zu Ihrer Information, unsere Bungalows sind etwas geräumiger als die Familiensuiten und wir haben Familiensuiten mit 2 Schlafzimmern! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Iris Berger Direktorin