Das Hotel ist um die Poollandschaft gebaut, so das im inneren ein schöner Berreich entsteht. Neben diversen Spielmöglichkeiten für Kinder (Spielplatz, Planschbecken, Sandkasten) bietet das Hotel "Babyclub" und "Juniorclub" Leistungen an, wo man als Eltern die Kids mal für ein paar Stündchen "parken" kann. Das Essen war aus unserer Sicht völlig in Ordnung, ein riesen Buffet mit Täglich wechselndesn Angeboten. Für ein Familienurlaub auf 3 Sterne Niveau reicht es dicke! Es ist etwas laut im Speisesaal, aber dies soll keine Kritik sein. Schließlich sind viele Kinder im Raum und das erhöht ganz einfach die Lautstärke. Es waren vorwiegend Deutsche in Hotel, ein paar Engländer und hier und da auch mal ein Spanier. Die Sauberkeit war gut. Wir hatten zwei Tage Wüstensand in der Luft und das macht sich natürlich bemerkbar. Das Zimmer war aber in Ordnung, jeden Tag neue Handtücher. TIP: Es gibt Appartments "nach hinten raus". Das soll dann nicht so schön sein.. Wenns geht bei Buchung versuchen den Poolblick zu bekommen. 1. Darauf auchten das man POOLBLICK bekommt. Sonst kann es sein das man auf die Strasse schaut. 2. NICHT HIER HIN wenn man auf Partyurlaub aus ist, das lohnt nicht. Das Hotel ist ein Familienhotel ;)) 3. WLAN-Passwort kostet 20€ pro Woche und man kann sich 2 Codes geben lassen. Somit kostet das Internet 10€/Woche pro Iphone, was deutlich billiger ist als alle Deutschen Zusatzpakete
Sauber und zweckmässig Ein paar Deutsche Programme gibts via Satelit.
Reichhaltiges Buffet. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Kaffe morgens ist nicht sooo der Hit, aber da kann ich drüber hinweg sehen. Beim Essen ist es LAUT Beim Abendessen sind die Getränke nicht enthalten wenn man HP bucht. Es gehen Leute rum und schreiben auf was man bekommen hat. Unsere Abrechnung hat auf den Cent gestimmt. Wir waren 8 Tage dort und haben für die Getränke beim Abendessen 60€ bezahlt. Finde ich OK. Bier 2,8€ / Cola 2€
Das Mehrsprachige Personal hat (fast) alle Kinder beim Vornahmen angesprochen! Das finde ich gut. =) Es war kein Problem auf Deutsch und Englisch alles zu regeln. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, das Sofa etwas weich, aber das ist für einen Uralubsaufendhalt in Ordnung aus meiner Sicht.. Es git einen Artz direkt neben dem Hotel. Die Arzthelfering spricht deutsch und übersetzt was die Ärtzin sagt. Wir mussten das für unseren Sohn in anspruch nehmen, da es eine (mitgebrachte) Halsenzündung hatte. HOLT EUCH EINE ZUSATZVERSICHERUNG FÜRS AUSLAND!!! WLAN ist vorhanden und kostet pro Woche 20€, man kann auch dann mit 2 Geräten ins Netz. Andere Gäste hatten Krabbeltiere im Zimmer und es wurde sofort reagiert und ein neues Appartement zur Verfügung gestellt. Das ist zwar nicht so schön, aber die prompte Reaktion finde ich gut.
3 Minuten vom Meer entfernt, viele Restaurants in der Nähe. Mit dem Mietwagen sinds 30 Minuten zum Flughafen.
Animation für die Kinde gibts reichlich, abends noch die Mini-Disko von 20:00-21:00 mit der hoteleigenen "Daisy" Figur, auf die alle Kinder total abfahren. Pool und Stühle sind sauber, Handtuch 1€/Tag Wir haben uns die Pooltücher 5 Tage geliehen und behalten. Hat dann auch nur 1€ gekostet