Christoph (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Rahmenprogramm für den Nachwuchs

Preiswertes Familienhotel mit viel Rahmenprogramm für die Kids. Leider wurde gerade der Pool renoviert, weshalb er nur eingeschränkt zugänglich war. Der Mini Club war klasse, unser Nachwuchs fühlte sich sofort wohl. Für 1-2 Wochen All inklusive jederzeit wieder.

• Die Zimmer sind zweckmäßig, geräumig und gepflegt. Babbyett wurde kostenfrei bereitgestellt. Wasserkocher zum Abkochen war vorhanden.

• Wenn überhaupt, dann läßt sich am Essen etwas verbessern. Das Kinderbuffet war für die kleinen ok. Das normale Buffet könnte mit höherwertige Produkten deutlich verbessert werden.

• In wenigen Minuten ist die Strandpromenade erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Supermarkt befinden sich um die Ecke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gäste, Wir freuen uns über Ihr Kommentar und Ihre Anregungen und hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüßen zu dürfen. Das Piratenschiff am Pool ist schon längst aufgebaut und die Rutschen sind der Hit für Kinder und auch so manchem Erwachsenen! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin