- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Sohn (5 Jahre alt) in der Woche vor Weihnachten in dem Hotel. Es gab 2 Pools, ein großer mit mehreren Rutschen, der leider kalt war. Ein kleiner war etwas geheizt, so dass man durchaus schwimmen konnte. Besser war allerdings das Meer zu der Jahreszeit, immer noch warm und dank wenig Wind super zum Plantschen und Schwimmen. Der größte Teil der Besucher waren Eltern oder Großeltern mit Kindern. Die Kinderdisco Abends war immer sehr gut besucht. Das Hotel war nicht ausgebucht, dennoch war es insbesondere Abends im Restaurant sehr voll. Wir hatten AI. Aufgrund der sehr fairen Preise (z.B. Espresso 1,50, großes Bier 2,80, Cocktails unter 5,-) ist das aber nicht notwendig. + große Zimmer + gutes Essen + freundliches Personal - im Restaurant zeitweise zu wenig Personal
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel H10 Lanzarote Gardens so gut gefallen hat. Danke auch für die lobenden Wort über Zimmer, Essen und Personal. Der von Ihnen erwähnte Komentar wird an die zuständigen Abteilungsleiterin weitergegeben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Iris Berger Direktorin