Familienhotel mit viel Acion für die Kids! Egal ob Kinderclub, Piratenschiff am Pool oder Minidisco am Abend, für jeden was dabei!
Tolle, grosse und geräumige Zimmer! Sehr modern gehalten. Die Putzfrauen hätten allerdings hier und da etwas gründlicher sein können.
Essen sehr hochwertig, allerdings wenig Auswahl und oft Fast food (Hamburger, Hot Dog, Döner). Bereits nach 1 Woche wiederholte sich das Essen. Im Restaurant zu Stoßzeiten unheimlich laut, im Wintergarten aber immer eine angenehme Atmosphäre.
Sehr kinderfreundlich! Allerdings zu wenig Personal im Gastro-Bereich. Die Kellner waren alle überfordert und Teller stapelten sich während dem Essen auf dem Tisch. Sie waren wirklich sehr bemüht aber einfach zu wenig.
Transfer ca 20 min vom Flughafen, Strand in weniger als 5 min erreichbar, Geschäfte und Restaurants in der Nähe
Tolles Animationsteam, abwechslungsreiches Programm und vor allem für die Kinder sehr viel dabei! 👍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich als Familie wohlfegühlt haben! Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte sind aufgenommen worden. Wir hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das gesamte Personal und die Direktion des H10 Suites Lanzarote Gardens Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin